Товарищи подскажите какой айфон взять, у меня есть Xiaomi 11T, хочу взять второй телефон так по работе надо, хочу айфон взять какой-нибудь 5-6-7, какой лучше взять недорогой, почему айфон, у меня его никогда не было, хочу попробовать не андройд /спасибо
Никто не любит яблоки видать Эмуль можно попробовать поискать и потыцкать иконки самому. https://www.igeeksblog.com/best-ios-emulators-for-pc/ Ну или ответ есессно "последний" какой еще. В этом же и весь смысл айфонов
Таки , хоть сам не фанат яблочеой компании, но думается, стоит брать тот, что получит обновление до последней iOS 17. Какой нибудь из iphone 11 , например
Я не фанат яблока . Считаю переплачиваешь чисто за бренд. К тому же если ты в РФ в любой момент Apple могут заблокировать на территории РФ. И в нынешних реалиях твой Айфон превратиться просто в кирпич. Я бы не советовал покупать
Вы не будете жить богато или богаче чем сейчас) При этом все будете знать как вы бедно живете и ничего вы не сделаете! А еще богаче жить не сможете и не будете! Никак богаче жить не будете чтобы не делали и чтобы не говорили! Все будет так как было только будете жить еще беднее!
Да не в этом дело. Просто Айфон в РФ щас стоит 100 000 рубл в среднем. Я лучше куплю Самсунг тыщ за 50 рублей. Функционал точно такой же но при этом в 2 раза дешевле. Да плюс компания Apple поддерживает ЛГБТ (это я очень осуждаю)
Это для того чтобы не были беднее но ничего не получится! Всеравно будете беднее и ничего не сделаете! Кроме ЛГБТ надо еще поддерживать наркоманию! Что больше всего и будут делать - те поддерживать наркоманию! (Вот если переводили бы мне десятину - могло бы быть по другому!)
Многие не знают кто я такой и какие у меня возможности! Я вообще самый важный тип на этой планете Земля! По секрету скажу человек с большой буквы! (Деньги кроме как мне лично не переводить или вообще не переводить!)