Чем всякую хуету читать - посмотри лучше что-нибудь более полезное Обсуждение устремлений либеральных демократов в плане Ирана и вероятные последствия. ( Я не смотрел в переводе, поэтому могут быть косяки, о которых мне не ведомо. Если что. )
Это больше на лохлов похоже, у них все виноваты , кроме них самих: кондиционеры, курение, Путин Себе в шаровары насрут и не признаются
У Пендосов спроси. Их вообще в Израиль отправляют. Как вариант ругаться с Ираном. Если ты не врубаешься в ситуацию - возьми глобус и посмотри на него. Где Пендосия а где Иран. У тебя это вопросов не вызывает никаких ? Тебя только росиянины ебут ? Такая, интересная хуйня получается. Когда выгодно - хуяк за Пендосов спрятался. Тебя оттуда достали, выковырнули и, тему про Пендосов ты уже продолжать не хочешь. Или хочешь ? Продолжим пиздеть по этому вот вопросу ? ======================= Вот тебе факт. Пендосов намереваются отправлять захищать Израиль а точнее ебашить Сектор Газа с печальными последствиями. Им это не нравится. Что ты думаешь по поводу их пакетов ?
Да и кстати пакеты пендосов уже следуют на Родину из Руины. Почему ты у них не осведомишься, как им. Нравица ?
Если охуенно отморозиться - у некоторых может возникнуть впечатление, что типо... ээээ... А какое возникнет впечатление ? Ты лучше скажи, ты придумал что сказать по поводу полиэтиленов, или пендосов, или леопардиков или это как его... ужасного закона, запрещающего хуярить перфоратором по ночам ? Ну то есть не может же быть такого, что ты просто петух по всем понятиям. Или может ? ===================================== Вот возьми человека, который никогда в жизни не матерился - спроси его. Он тебе скажет что ты как минимум петух. Что он скажет еще - я не знаю, все-таки не материться всю жизнь а потом встретить тебя - очень жестоко. Человек старался... держал в себе все свое недовольство. И тут на тебе...
хе-хе Прошлой осенью ты тут убеждал, что Украине ничего не дадут, а Европа то и совсем замёрзнет . А сейчас скинул пост , что только США дали 100 миллиардов долларов, да и Европа не замёрзла и вас орков даже на машинах в ЕС не пускают с российскими номерами. ПоБеда по руссски, что тут еще можно сказать.
В этом плане есть о чем попиздеть, подумать и поспорить. С адекватными людьми - мог бы выйти вполне себе занятный разговор. Но... ты ведь отчасти для этого и существуешь. Чтобы не дать возможности нормально попиздеть. Кто-нибудь обязательно будет на тебя отвлекаться. Кто-нибудь обязательно будет с тобой спорить... это все превратится в срач и какбэ миссия выполнена. Но на самом деле все дерьмо для Европы и для Пендосов - только заваривается. Вообще оно для всех заваривается, чего сильно хотелось бы избежать всем кроме, например, Линдси Грэма. И я, например, не понимаю почему никто не озалупит этого Грэма и не объяснит ПОЧЕМУ он хочет довести все до Апокалипсиса. ПОЧЕМУ ??? Где он собирается жить в итоге. Что у него на уме вообще не ясно... Тоесть может быть надо просто ебануть некоторое количество этих товарищей и все будет норм тогда ? Не ясно... не понятно... Вопросов интересных много. В том числе, интересен вопрос что делать с тобой. Как избавиться от тебя и тебе подобных ? По какому принципу должен работать алгоритм, чтобы я мог просто нажать кнопку "пошел на хуй" и ты пошел на хуй а я более никогда, никаким образом тебя не слышал и не видел. Это лишает необоходимости физического устранения кого-либо. Ибо мешает нам только то, что мы видим
Борща еще можно. И лука прям. Луковицу разрубить напополам и жратЪ прям так. Берешь рюмку, такой выдыхааааешь, потом пьешь. Резко хватаешь ложку и давай наворачивать... Хлебужко - раз. Лука прям грызануть целого - дьва. И борща - три Правельная гимнастика и ниибет