Да какая баба ты че ? это целый министр "Правды". Во сколько наград. Награды На церемонии награждения орденом Александра Невского, 23 мая 2019 г. Медаль «За укрепление боевого содружества» (Минобороны России, 9 марта 2005)[115]. Орден Дружбы (27 июня 2007) — за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю плодотворную работу[116]. Орден Дружбы (Южная Осетия, 25 декабря 2008) — за объективное освещение событий в период вооружённой агрессии Грузии против Южной Осетии в августе 2008 года[117][118]. Медаль Мовсеса Хоренаци (Армения, 18 ноября 2010) — за значительный вклад в развитие сферы журналистики и высокий профессионализм[119]. Благодарность Президента Российской Федерации (6 апреля 2010) — за заслуги в развитии отечественного телевещания и достигнутые трудовые успехи[120]. Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2014 год) — за объективность при освещении событий в Крыму. Указ не был опубликован, согласно пресс-службе Кремля, было «закрытое награждение»[121][122]. Орден Александра Невского (2019)[123]. Премия Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации (23 декабря 2020 года) — за личный вклад в развитие средств массовой информации[124]. Орден Почёта (2022)[125].
При чем тут "верите - не верите"... Эти лишнехромосомные просто голду себе набивают в "социальном рейтинге" https://forum.antichat.club/threads/490208/#post-4533565 Они те любую дичь петь будут дабы не попасть в иноагенты. Разгул свободы слова, ёпта!
Чо случилось-то ? Выдали денег или што такое ? В чем причина вылаза сего дерьма на поверхность ? Ты, конченный, ануко давай проведем опыт. Напишем в linkedin негатив про гомодрил, позитив про Россию и сообщим что Байден мудак. Забанят ? Я могу провести опыт вживую, но вообще я его и так проводил. Забанят. Что ты вякаешь тогда про свободу слова, ишак ты дрочливый ? И что там с контузией, кстати ? Чому нЭ служишь ?
Ох и бомбануло! И это после пресловутого "восемь лет дамбили бамбас"... Продолжай! Глядишь - лишнее ̶в̶ очко заработаешь в том самом рейтинге.
Ничо не бомбануло. Ты просто забыл. Унижать тебя, говноеба, это мое любимое занятие. Причем ты можешь даже тему другую выбрать. Кстати было-бы неплохо сменить пластинку... Это ничего не изменит Что-то типа того, как давить пузырики от упаковки. Если тебя пиздят на улице, как только ты туда выходишь - это тоже по той же причине. Не важно руинец ты или нет. Не важно веришь-ли ты в каких-нибудь богов. Просто у тебя такое строение мозга что ты раздражаешь и вызываешь желание тебя уебать. Ничего личного. Так распорядилась природа...
Так это, слышь, вскукарек ты ебучий. У тебя есть ответ на вопрос о свободе слова в Пендосии ? Или где... в Европе. Ведь всем, кто против педрильных тенденций рты позакрыли уже давно. Есть пруфы, я найду если хочешь. Не уверен что в этом есть надобность. Не уверен что кто-то об этом не знает. Вот я и вопрошаю у тебя. Каким образом, как ты ухитряешься раскрывать свое тупое ебало по поводу свободы слова, когда вот за то что я тебе вещаю на линкедине меня бы забанили в миг ? Даже если-бы я вещал это максимально культурно и толерантно. Вот ты пиздишь и тебя не банят. А на линкедине забанили-бы, вздумай ты пиздеть. Это факт. Это всем известный факт. И вот мне что не ясно... Ты своим пиздежом хочешь вызвать ненависть к себе или... чего ты хочешь достичь ? Ну потому что ненависть к тебе она уже есть. И не к руинцам а к тебе. Ты - не факт что руинец, в сотый раз повторяю. Вот чего ты хочешь получить кроме хуя за щеку ?
Гари-гари ясно! Чтобы не погасло!! Бомбить продолжает. Это, видимо, в преддверии прихода ЗСУ... Сцошно-то перед концом поди... Понимаю! Хватит меня ненавидеть и мне угрожать. Я уже устал тебя бояться. А ты, как боброедка, предложи ядерку рвануть над Донецком. Мож испугается кто... И поверит в твою способность меня "уебать". Ибо пока что ты просто беспонтовый балабол. И не "вздумай ты пиздеть. Это факт. Это всем известный факт."
У тебя преддверие ЗСУ оно перманентно. Нет. Это не в преддверии ЗСУ. Вот смотри. Это про Леопардики. Леопардики должны были обеспечить перемогу хуй знает когда еще. Чотам ? Гиде Леопардики ? Нету Нет. Тут дело не в ВСУ и не в их преддверии. Во влагалище тоже есть преддверие. Медицинский факт чото вспомнил... Нет. ЗСУ не впечатляет абсолютно. Как и твои высеры. Так ты собираешься по делу сообщить ? О свободе слова в Европе. Которой нету... свободы всмысле. Европа пока есть но... есть ощущение что это не надолго.
Ты устал ? Не. У тебя работа такая. И это тоже любопытно. Есть хорошая вероятность что "ты" - это определенная должность в какой-то структуре. И "ты" думаешь что работаешь на благо страны. Например какой-нибудь Польши или Пендосии. Но на самом деле ты работаешь на некоего г-на Швабба. Такая себе дешевая шестерка, отбивающая денежку на иишницу. Возможно женат на шлюхе ибо нормальная такое не вывезет. Возможно на самом деле ты сам - шлюха, которая корчит из себя мальчика. Ибо будем честны, за твою работу платят обычно копейки. Что-то тут не ладно, явно. Что конкретно - неизвестно, но что-то явно не так
Бурленье ̶г̶о̶в̶е̶н̶ говна продолжается. В один пост уже не укладываешься? Сумятица в моске? Или просто страх перед будущим с мысли сбивает? "Леопардики должны были обеспечить перемогу хуй знает когда еще." Это с чего ты взял? Для победы нам и Леопарды нужны, и Хаймарсы, и Шторм Шадоу, и F-16. Это все нужно нам. И все это у нас будет. Как и наша победа. "О свободе слова в Европе. Которой нету... свободы всмысле. Европа пока есть но... есть ощущение что это не надолго." Шо?!! Опять?!! Трындец Европе? ОК. Будем подождать. И про свободу слова: "В 2022 году, по индексу свободы прессы, в пятерку стран с наилучшей ситуацией входят Норвегия, Дания, Швеция, Эстония и Финляндия. Норвегия по прежнему остаётся лидером рейтинга. Россия опустилась на пять позиций, и занимает 155-е место. Как и в 2021 году, закрывают список Эритрея и Северная Корея, расположившись соответственно на 179-м и 180-м месте. США — 42-е, Китай — 175-е" https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_свободы_прессы В этом месте ты, как истинный нарасеец, должён сказать, что не веришь всяким там Википедиям. "Ибо будем честны, за твою работу платят обычно копейки" Хм... А откуда такие познания? Уж не конторский ли ты? Именно! Ты конторский. И не "вздумай ты пиздеть. Это факт. Это всем известный факт." ©
Хуй у вас будет. Как и всегда. И не у вас а у руинцев. Я тебя к руинцам не причислял и никому не советую. Найди мне пост из этой прессы, который сообщает о чем-то положительном в адрес Путина. Любая свободная пресса. Я подчеркиваю ЛЮБАЯ !!! Имеет разные мнения. Даже по поводу того, черный ли цвет у квадрата Малевича или он белый. У нас - полно всякого говна. В том числе изобличающего Наитемнейшего. Дайте же сцылку на Линкедин где это обсуждается. Дайте ссылку на фейсбук, где написано о том что чёрные - пидарасы. Дайте сцылку на инсту, где есть фото ебала Зеленского, выпрашивающего донаты. Индекс свободы прессы напечатан в несвободной прессе, манипулирующей фактами. Этот индекс вы можете воткнуть себе в очко и засунуть туда же свое ебало чтобы им любоваться. Для любого адекватного человека этот индекс - ничто. А с какого хуя я должен верить Википедиям. Ты какую Википедию имееешь ввиду ? Они ведь разные. Ты вообще историю Руины если читал - то не ясно какую версию. Если взять все эти истории - они тоже разные. Нет, олень. Я айтишник. Такое говно как ты - я нанимаю Все очень просто... И нанимаю, обычно, дороже чем конторы.
Так ответь мне, сумятица в моске. Где я могу написать невозбранно что чёрные - пидарасы ? Могу-ли я это сделать в ютубе ? В мордокниге ? В Линкедине ??? Могу-ли я выразить это мнение ?
есть еще один аргумент. прошло 15 минут. Ты не можешь мне ответить про чёрных. Но откуда ты вообще про них знаешь ? О проблеме чёрных знают далеко не все. О том что нельзя в басурманском интернете о них даже заикаться. И уже очень давно. Тупоголовый руинец знать об этом не должен. И они обычно спорят сразу же мгновенно. А ты - нет Ты ведь знаешь что я прав, да ? Ну какбэ все это время я нажимал F5. Ты тут сидишь и усиленно думаешь. Руинец бы не думал. Они слишком тупые для этого ===================== О. Он вообще съебался. @V777, помоги другу. И мне. Тебя я хуилой еще не обзывал седня кажись. Или обзывал ? Забыл. Куда он упиздил, скажи хоть ?
@V777 про Леопардики может хочешь побалакать трохи ? Ну снесись уже, чо ты скромничаешь Угу. Походу надо дождацо пока я не съебусь чтобы тут накалякать текста. Ну ладно чоушь. Я же не буду тут сидеть и ждать. Но на самом деле выебут - ли тебя сейчас или завтра - не факт что имеет большое значение
Хуй у нас будет. И яйца будут. В отличие от вас, лишнехромосомных, мы физически и ментально здоровые люди. Лишних хромосом не имеем. Кто такие руинцы я не знаю. Я говорил за себя и своих сограждан - Украинцев. Рили?!! Ты б еще предложил поискать что-то положительное в адрес Гитлера или африканского царька-людоеда. Про Чикатило еще можно положительное поискать. И да, я бы мог найти посты европейской прессы, положительно отзывающиеся о хуйле, но зачем? Ты же сразу включишь режим "я-руцкий" и это все не то, все неправда, и ссылки не туда и не оттуда. Зачем же мне себя утруждать неблагодарной работой? Не манипулируй. У тебя это плохо получается. Точнее не получается вовсе. Ибо - Линкедин и фейсбук не равно "свободная пресса". Это во-первых. Во вторых, следуя твоей логике, если русоСМИ не пишут, что пукин пидарас, то они не являются свободной прессой. Верная логика? В третьих "фото ебала Зеленского, выпрашивающего донаты" тебе нужны лишь в Линкедин и фейсбук? Твиттер не подойдет? Еще могу поискать ебала пукина и лаврова, клянчащих донаты у Си и ракеты у Ким-а. А вот и режим "я-руцкий" в действии! Вы-фсё-врёти. Все не так. Все пидарасы, один я - Д`Артаньян. Слабо верится. Для айтишника у тебя с логикой проблемы. Только и можешь, что пустобрехать, перевирать, не отвечать за свои слова. Ибо - балабол. "обычно, дороже чем конторы" говоришь? Все таки знаком с их прайсом? А откуда? Предлагали? Но ты отказался? Или нет?. Нет. Не отказался. Я уверен.
Та да , уже который год будешь про Куевс с Херсоном вспоминать? Евровидение для лохлов в Мариуполе помнишь ещё ? А Фортэцию Бахмут? А ЗСУ в Крыму к осени? Чому сам не на фронте, ранее жёпы контузия не позволяет, отвоеватель?