Примерно столько же, сколько ты будешь вспоминать Бахмут. Или ты так не играешь? А кто ты такой чтоб я перед тобой отчитывался? Ты чьих холоп будешь, чтобы мне, человеку вольному вопросы задавать? Ты достаточно очков в "социальном рейтинге" набрал, чтоб со мной общаться?
Пока что не было и не пахнет. Время заканчивается. Тема с гомодрилами себя изживает. В Пендосии зашевелились. В Европе... да нахуй кому нужна эта Европа. Ты сообщал что пойдешь за них воевать. Но не пошел. Ты сидишь тут и ебешь всем мозги. Безуспешно. Ты занят абсолютно бесполезным делом. Противник тебя презирает. Достижений нет. Ты - говно. Я говорил еще хер знает когда, тебя надо бы уволить но видимо у вас все прогнило и уволить некому. То что ты их согражданин - очень сомнительно. Ты сначала найди. На bbc, в мордокниге и в линке. Например. Положительных и адекватных статей там нет. Об этом ты можешь почитать на менее популярных ресурсах. На Мастодоне можно найти. GAB - это вообще фошиздское сообщество. Но вот смотрика там много интересного Такого ты не найдешь на мордокниге и даже не пизди Пиздеть бессмысленно. Я ведь предлагаю пруф. Оформим общий аккаунт и посмотрим как быстро его забанят. Моими усилиями его забанят за час Без единого нецензурного слова. Таким образом я могу доказать за час что свободы слова нет в перечисленных популярных сетях. =============== А я никогда не говорил что существует свободная пресса. Я на прессу хуй ложил на всякую. Но, однако, в тентакликах и в телеграмах - ты найдешь множество "групп" осуждающих Путина. Это факт. Я могу наскринить. Любой может наскринить. Надо ? Я сделаю. Но тогда сделай же и ты скрин какой-нибудь позапрошлогодний, о том какие негры пидарасы в Линкедине. Я найду позапрошлогодний постенг о Путине. Или о величии Руинской расы. Или о том какие гайцы пидарасы (бездоказательные видео аля Стопхам). Кстати само существование стопхама доказательство крайней терпимости. Я бы их попересажал навечно и у меня есть пруфы почему это надо сделать. Даже без доказательств иностранного финансирования. ============================================================================================== Вот а это уже прекрасно. Тоесть ты подтверждаешь то, что они не свободны. Хорошо. Твиттер держит И.Маск. Он пытается как-то сопротивляться. Но в общем... это более сложная материя. Чтоже давай твиттер. Маск умнее стандартных пидарасов и выкручивается лучше. Но мы и ему найдем применение. Пости. Я согласен. Пусть будет и Твиттер. Можешь. Но это чушь собачья. Ни один долбоеб в мире не поверит что у Кима их больше чем у Путина А это факт. Вы - пидарасы. Я не Дартаньян но вы все-таки пидарасы. Это мы попозже выясним. Предлагали. Я исследую рынок периодически. Спрашиваю чо почем. Ты просто наемный лох и для тебя это в новинку, но обычно так и делается. То что ты там уверен или не уверен ебет меня минимально. Точнее никак. ===================================================================================================== Ты написал много текста. Я вроде-бы как-то на него ответил но в сущности - это все хуйня собачья. Я утверждаю что есть проблема со свободой слова в Пендосии. И я могу наскринить. Вот: Я могу пройтись конкретно по всем пунктам, но это слишком легко гуглится. Если есть желание - изъявите просьбу, я начну являть эти вещи миру. Мне казалось это общеизвестный факт для любого, кто читает басурманские новости. Мы говорили о свободе слова и я не собираюсь отходить от этой темы. Конечно, я могу отвлечься на ваши персоанлии, но вы гораздо менее интересны чем свобода слова. Поэтому даже и не думайте себе что от этой темы я отвлекусь. Что бы вы там себе не вещали
Слышь, холоп. Мне вот любопытно, ты хоть извинишься, когда мы отвоюем ВСЕ наши территории? Или, как всегда, включишь дурака с пиздежем типа " не очень-то и хотелось"...
Отъебись ты от юзрика. Юзрик культурный господин, он не позволяет себе вас слать на хуй и правильно делает. Такое хуйло и замечать не годится, не то что отвечать что-то. И по хорошему оно должно быть забанено и устранено. В этом, впрочем, и заключается нынешняя проблема интернетов. Нужен механизм, который одновременно позволяет свободу слова и банит таких мохнорылых пидрил как ты. Т.е. требуется механизм определения разума. И деление общества по умственному признаку - вот оно, требование перед глазами и вопиет. Совершенно невозможно сосуществовать с кретинами в едином информационном пространстве. ===================================== Вот тоже кстати. Ты же не отвоевываешь территории. Ты тут уже сколько лет ебешь мозги только. Иди и отвоюй !!! Нахуй ты мозг морочишь ? Пездуй отвоевывать. Щас все руинцы уже давно заткнулись по этому поводу. Потому что если ты много пиздишь - завтра в военкомат пойдешь. Отвоёвывать. Оно им нахуй не надо, так что заткнулись. А ты нет. Военкомата не боишься. Потому что ты, педрило, из другой страны вещаешь скорее всего Не страшно военкомат Не ну как... может у тебя контузия очень сильная. Не берут даже в ВСУ. Хотя это представить очень сложно. Туда всех берут. Похуй абсолютно. Пригодишься чтобы разминировать территорию. Но вот реально. Если даже туда не берут - то... ты действительно страшный человек
Точно заканчивается? Точно изживает? А как? Так же как и доллару конец, И Европа замерзнет? Или как-то иначе? Дык я и воевал. До ранения. ЗСУ в моей помощи на данный момент не нуждаются. Я спрашивал. Мне так так и сказали - отдыхай пока. У нас достаточно более молодых и более злых. Так что тут все в поряде. Мозг я ебу лишь тебе. И небезуспешно, раз ты каждый раз свое хрюкало после каждого моего поста вставляешь. Не можешь пройти мимо? А говоришь - безуспешно Честно-пречестно? Вот так вот и презирает? Упс.... Пойду, пожалуй, попереживаю... Согласен! На фейсбуке "Положительных и адекватных статей там нет." Про пукина нет. Также как и про Гитлера, и про Чикатило. Я и не говорил, что они там есть. Я говорил, что фейсбук и линкедин не равно "свободная пресса". Включи логику, если ты айтищник (хотя ты скорее ОйТишник и с логикой у тебя полный швах). Попробую объяснить на пальцах. Нельзя о чем-то ЦЕЛОМ (свободная пресса) судить по некоторой его части (фейсбук и линкедин) Это все равно, как если бы некий наблюдатель, увидев твою пиписку, стал считать ВСЕГО тебя хуем. А это ты у пригожина спроси. Он бы тебе рассказал о наличии ракет и мин у пукина. Сам дурак! Железная логика. Сразу видно - настоящий ОйТишнег.
Как иначе ? Ты смотрел на индексы NASDAQ ? Ты видел что происходит с банками ? Не. Я не знаю конец доллару или не конец. Я не очень понимаю почему тебя ебет доллар. Если ты корчишь из себя руинца - то его доллар не волнует абсолютно точно. Если он живет в Европе - его успешно начинают депортировать оттуда нахуй, чтобы он шел воевать. Так что его волнует не доллар а буржуйка. Печка такая. Ты бы о ней много знал, если - бы не был безнадежно контужен. Ранило тебя нехуево явно. Ебанутый ты знатно. Этот вопрос мы уже вроде-бы выяснили и закрыли. Ни в какие ВСУ ты не собираешься идти. Тебе и тут неплохо платят. ============================================================ Ай. Слушай. Мне есть что ответить на все сказанное но честно говоря... я не хочу. Если вдруг ты не будешь забанен. Если вдруг тебя будет много - я добавлю ачать в свой банлист и развлекайся тут сколько хочешь. Егорыча больше нет. Ачат.... теперь это только слово, которое напоминает мне о прошлом. И некоторый список знакомых. Возможно нам стоит съебатсо в более надежное место для общения. Если в этом месте нельзя пожить спокойно без таких тварей как ты.
Кстати по поводу съеба - есть мысль о том чтобы поднять сервер matrix. Немного организации, сесурность, возврат к черным шляпам. Егорыч конечно молодец. Но это вот войтхет... оно нежизнеспособно абсолютно. Что случилось хорошего, после перехода на войтхет ? Что-нибудь... хорошее... случилось вообще в принципе ?
Это примерно так же, как с клопами. Есть стерильные места, но там нудновато. Тут ведь прошлое как раз таки и оставляет эти следы грязи. Запуская чистоту, сам факт нехватки внимания, образует тут разных мразотных тварей. И тут, я думаю либо твой место, либо с повышением тебе прав, стоит продолжать стараться.
Проблема в том, что видишь-ли нет причин тут тусить. Ты тут тусишь просто потому что приятно. Я тут тусил давным-давно и я просто должен где-то тусить но на самом деле - мы тут просераем время. Я могу предложить тебе прекрасный ман: https://book.rada.re/ Я бы предложил другой, более надежный, но это - потенциально отладчик будущего. Он умеет очень много чего, но иногда глючит и не работает. Там есть чем заняться. В любом случае если есть желание можно начать ебать ведроид чисто по этому ману. Потихоньку. Каждый день сидишь и занимаешься. И это будет полезнее в 200 раз чем сраться с этими уродами. ======================================================= Так вот. Я вижу еще две причины происходящего пиздеца. Это вот уроды модели Угрюмого, это "умники" которые заставляют тебя думать что ты дурак. А на самом деле. Вот тот ман что я тебе дал, если ты прочтешь, если сделаешь какой-то вывод и сам напишешь статью по этому поводу - это будет достаточно круто. И почти так, как раньше. Т.е. ты сам можешь сделать "как раньше". Если не будешь стесняться. Хотя эти уроды вполне возможно что будут нападать и сообщать что ты лох, это каждый знает. Но вот нет. По этому конкретному отладчику - никто нихуя толком не знает. И я бы рекомендовал попробовать покнопать Там не сложно, попробуй займись делом. Мистер @CyberTro1n. Я хорошо к тебе отношусь обычно, так что я не прикалываюсь. Попробуй. А если чего узнаешь - пили статью для нубов. Вот это будет полезно для нас всех. И для тебя тоже.
И да. Это так же как с клопами. Пора забить хер на клопов и заняться чем-то более приятным. Ман можно перевести гуглем если что, но вообще там есть и крякмисы. Да и в целом хеловорлд можно скомпилить.... Блять. Ага. Я вот это пишу и ощущаю что мне надо будет с самого начала все объяснить и самому статью писать )) Охохохоооо.
Похоже на то. Так всё и есть на самом деле. Посмотрим что даст 2.0 (главное чтобы цифра не стала символом, как признак 2ух гвоздик). Спасибо огромное!!! В тему по мыслям. Я на днях начну разбирать интенсивно. Однозначно вернусь ещё к этой задаче, благодарю! Хех) постараюсь разобраться. Желание есть.
Профит тоже есть. Рекламу ведройда можно либо убрать за деньги. Либо заменить за деньги. На свою И давно, блять, пора бы этим заняться. Ибо охуели уже полностью. Дальше некуда
И статьи пиши ! Можно не публиковать, но писать все-равно надо так, как будто это кто-то будет читать. В этом есть большой смысл. Когда ты пишешь статью - ты стараешься понять предмет, который ты в ней описываешь, со всех сторон. Так, чтобы к тебе никто не мог приебаться. В этом основной смысл написания статьи для ее автора. И был всегда в этом. Во вторую уже очередь повыебываться
+ как закрепляющий вариант материала в мозгу. Я уверен что ты мне зла не желаешь и не преследуешь выгоды. Поэтому, я уже начал изучать.
Цэ дуже смiшно, когда колониальна подстiлка пиндосов холопами кого-то пытается называть. И с пустыми карманами который уже год грозится что-то там отвоевать Сильно видать контузило, про ЗСУ в Крыму летом память отшибло....да и Донбас уже 9й год что -то не отвоёвывается, а оно всё туда же "Всё фингя Миша, давай по новой."
Так не ясно к чему этот цирк. Любая собака знает, что это чушь - нет, все-равно надо ее проталкивать. Попутно натягивая на глобус все подряд.
С ходу могу назвать одну бывшую суверенную страну с постоянно уменьшающимся населением, которые такое фуфло круглыми днями из единого телемарафона хавают и верят. Там ещё клоун в роли президента
А я, кстати, не знаю, хавают они до сих пор или отпустило уже. Не захожу в сей гадюшник абсолютно. Какбэ должно бы отпустить уже. Если существо настолько тупое что до сих пор ничего не понимает - то оно нарушает принципы существования организмов. Оно не должно существовать согласно науке