А я потому и говорю, что тоже пробовал. Сам не верил. Думал это херня какая-то не может быть. Я - то бухаю будь здоров. Вот, получается, бросил курить. Нажрался. Причем так... нормально нажрался. Когда я перестал помнить оставалась еще бутылка водки Угу. Утром встаю - не пойму. Башка не болит. Не херово вообще абсолютно. Думаю херня какая-то, посмотрел в календарь. Может двое суток проспал ? Не. Оказывается реально, бросил курить - и охренел. Похмелья вообще нет никакого.
когда меня лишили перекуров, в этом сраном рц, я к этому отнессся как к должному, просто хуже мне они не могли сделать. ну развеп что еды лишили. но всё равно я их трахнул побегом. ъъ
И стоит набухавшись, так хорошо, покурить, как разносит в щепки. По мне так, постоянно. На счёт похмела, хз... Не замечал ещё. На днях бросил курить...
ну не я бросил а мне просто запретили из дома выходить, даже на перекур со всеми. не, Дарт вот когда начнешь во рту червячков давить или голых баб с рогами на ветках дуба возле дома видеть - другое дело
Ради такого зрелища можно даже проехаться куда-нибудь, чтобы посмотреть Червяков - накуй пожалуй... Хотя для креотива может сгодиться даже. Вон Гигер такую срань рисовал - так по его рисункам вон фильм сняли. И игрушка неплохая вышла, чисто позалипать.
ну я только оттуда сбежал. кстати известный рц. на моей койке кстати гуф лежал, который умер но еще не умер. долматов, короче
Сомнительное памятное место, конечно. Вот если-бы там возлежал Мэрлин Мэнсон - я бы даже попросил сфотать