Хакерские курсы от меня. Предварительное обсуждение.

Discussion in 'Болталка' started by b3, 16 Aug 2023.

?
  1. ДВА

9 vote(s)
    69.2%
  2. НЕТ! Дибилом быть тоже норм.

4 vote(s)
    30.8%
  1. CyberTro1n

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Ты щ0... Тут также отдельный топик для этих типов.... Ну ты забубень 2.1 t-g ver.

2. Skofield

Skofield Elder - Старейшина

Reputations:
    58
    Ты наверное не очень понимаешь, - но не все в этой жизни мечтают о баснословных богатствах и непомерных материальных блаженствах.

Когда я, на 1 сентября 2007 года, уже из абитуриента перешёл в студента первого курса управленческого/экономического вуза, - меня наделили честью выступить со вступительной речью перед студентами, родителями и преподавателями... (Речь мне помогли написать мои мать и отец.) В этой речи, в общих чертах, - я искренне верил, что когда мы - нынешние студенты и будущие профессионалы, освоившие высокие знания о хозяйственном устройстве бытия людей, приступим к непосредственному несению своих обязанностей (на работе/в труде), - то будем нести эту достойную ответственность для прогресса/улучшения нашего государства и поддержки достоинства жизни наших граждан (в независимости от их языка, вероисповедания, этнической принадлежности).
    А когда я пришёл на так называемый "рынок труда", то мне сказали: "... мы тут реальным делом занимаемся - бабло рубим, крузаки покупаем, на островах отдыхаем, топовых баб ебём... поэтому снимай свои розовые очки и забудь всю эту приторную херню про помощь людям, - они этого не оценят, а наслаждение своей жизнью ты упустишь".

Если интересно можешь даже по узнавать, - в телевизионных архивах телеканалов по Днепропетровской области, видео файл моей там речи от 1 сентября 2007 года наверняка должен сохраниться.

3. Balkon

Balkon New Member

Reputations:
    0
    хотелось бы содержание обучалки узнать

4. mzh

mzh New Member

Reputations:
    0
    Возможно ты что-то не так понял, когда пришел на рынок труда, но ни когда не поздно наверстать.
    Деньги это всего лиш ресурс, один из тех, что помогает тебе реализовать твою цель и твои предстовления о мире, повлиять на мир если тебе угодно. Каждый распорежается им по своему усмотрению, деньги не равно крузак и топ бабы, это просто была цель тех с кем ты общался. Глупо отказыватся от дополнительного инструмента достижения действительно хорошей цели поставленной тобой из-за того, что кто-то тебе сказал глупость. У тебя нет и небыло ни каких розовых очков, ты не тем людям предложил свою идею, свое видение, а своего ресурса делать так как видишь ты у тебя небыло.

#144 mzh, 7 Dec 2023
    Last edited: 7 Dec 2023
  5. Skofield

Reputations:
    58
    Нет, друг дорогой. Я понял всё правильно. Была у меня на курсе такая дисциплина, называется - Маркетинг. Преподавала эту дисциплину крайне умная женщина, замом директора была на то время, а затем заменила его на этом посту после его ухода с должности.
    Так вот, я до сих пор ясно помню её наставления: "... здесь, в стенах университета вы формируетесь как продукт, обретая новые знания, - и будете продавать этот продукт (себя и свои знания) на рынке труда, конкурируя с другими его участниками."

И касательно твоих утверждений - "Деньги это всего лишь ресурс (c)" и "Каждый распоряжается им по своему усмотрению (с)". Это уж слишком явная подмена понятий! Деньги - это инструмент, который далеко не "всего лишь", а очень мощный инструмент. И инструмент вполне детерминированного и осязаемого предназначения - Управления.
    А в пределе возможны только две концепции управления. И каждый распоряжается деньгами - лишь только в контексте своей меры понимания/непонимания этих концепций.

#145 Skofield, 8 Dec 2023
    Last edited: 9 Dec 2023
    Spinus and CyberTro1n like this.
  6. mzh

mzh New Member

Reputations:
    0
    Мне нравятся подобные рассуждения, поддержу. В том-же менеджменте можно вернутся к понятиям мативации, высшей и низшей если хочется поговорить о управлении. И деньги тут часть её. Было бы удивительно если бы маркетолог не смотрел на людей как на продукт. Если я назову людей возобновляемым рессурсом, думаю тебе не очень понравится, но данность остается данностью. Подобные речи и мне рассказывали, и подобные вопрсы задавали в рамках того-же MBA, сколько вы стоите? Cколько вы стоите на рынке как специолист? Мне приходилось отвечать на эти вопросы и давать оценку, как и работать с людьми на крузаках (крузак считаю диагнозом). Да простят меня обладаттели крузаков, но они далеко не эталон. (В социальном плане это верх-низа или низ середины). Что касается конкуренции, тут все зависит опять-же от того где мы находимся, у каждой группы свои правила и принципы. Чем низменнее принципы - тем хуже дела. Но это демагогия, расскажи мне о том какой выбор сделал ты?

7. Skofield

Reputations:
    58
    Я тебе приведу две строчки из Некрасова:
    Благодаря этим строчкам, возможно ты поймёшь второй смысловой ряд моей риторики (хотя он и так вопиюще очевиден для многих здесь присутствующих) и немножко скорректируешь свою риторику в эгрегориально сбалансированную сторону, и тогда будет более "интереснее" рассуждать...

А то заниматься, как ты сам заметил, - демагогией, у меня нет никакого желания.

#147 Skofield, 8 Dec 2023
    Last edited: 9 Dec 2023
    CyberTro1n likes this.
  8. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
    С кем лучше и перспективнее работать: с владельцем десятка "Рено Логан" или с владельцем одного "Мазеррати"?

CyberTro1n and DartPhoenix like this.
  9. mzh

mzh New Member

Reputations:
    0
    Мне мало интересна флотилия логанов или мазеррати мне интресно IT. Куча самоходных логонов звучит не хуже чем одна самоходная мазератти.
    В жизни всегда приходится совершать выбор, но не стоит быть такими категоричными. Как говорит мой психолог, главное не навешать ярлыков.

Code:
    Где вы — певцы труда,
    Науки точной?.. Век знаний схоронили вы!
    Вы предали идеи, идиалы,
    Теперь вы форумные алкаши.

Поэтому я повторю вопрос,единственно меня интересующий, находящийся за пределами дегенеративных проявлений твоего мозга в виде переборов воспоминаний и вздохов по былым нейронным дорожкам:) Какое решение ты принял?

#149 mzh, 10 Dec 2023
    Last edited: 10 Dec 2023
    alexzir likes this.
  10. Skofield

Reputations:
    58
    Касательно "Науки точной":
    А не сходил бы ты дружок на хер? Вместе со своими психологом! За своим мозгом следи, ушлёпок херов.

11. CyberTro1n

Reputations:
    14
    Вот и поговорили))

12. Skofield

Reputations:
    58
    А эти фанаты Бандеры по другому не понимают. Менеджмент он блядь с управлением сравнивает! А то что менеджмент возможен только в изначально созданной структуре, - он понимает? А то что структура - это только 1/7 от полной функции управления оно понимает?! Да хер там! Богатенькие папа да мама сыночку место забили "наверху" по своим связям, и оно сидело росло в своём высокомерие, думая что читает умные западные книжки о "экономических науках".

И оно сидит спрашивает у меня какой я выбор сделал? Да что ты знаешь о моей жизни, чтобы распрашивать тут о моём выборе. Да пошёл ты сука нахуй!
    Мой дед вашу недобитую бандеровскую шваль ещё пять лет после войны по лесам западной украины гонял, пока в Канаду все не потикали! А теперь они сука себя великими Менеджерами возомнили. Вы никто и завать вас никак и в Канаду вам всем дорога.

#152 Skofield, 11 Dec 2023
    Last edited: 11 Dec 2023
    alexzir and CyberTro1n like this.
  13. CyberTro1n

Reputations:
    14
    Хорошо выразил.

14. CyberTro1n

Reputations:
    14
    Они понимают прямой путь в @д после того, когда их уже заживо заказываешь...., и воздуха больше неееет....
    Это, фильм "Без чувств".

Еееесть, в яблочко)))

15. mzh

mzh New Member

Reputations:
    0
    Это все мало интересно, мягко говоря. Эту ересь воспроизводили сотни человек до тебя и буду после. Хорошо же начал:

Я специалист Skofield:
    • закончил уневер
    • меня удостоили чести
    • я рассказал как надо жить
    • но мне объяснили, что жить надо по другому.
    • Ах как же права была моя препод по маркетингу.
    • Все мы товар на рынке услуг и поэтому я решил, что... (тут надо нормально как-то развернуть и превести к курсам b3, где наконец все у тебя получилось и ты молодец, а не страдания 8 покалений скофилдов на земли Русской рассказвать, стыд какой).

#155 mzh, 11 Dec 2023
    Last edited: 11 Dec 2023
  16. Skofield

Reputations:
    58
    Ересь? Ересь в том что я пытаюсь донести, что воспринимать человека за продукт/товар - это иллюзия, которая в конечном итоге погубит человекообразных недолюдков и их потомков?! Да братец, сознаницо-то у тебя искривлено изрядно...

Ты меня застыдить решил, клоун? Совсем нечем крыть уже? Думаешь понял мой тип психики и надавить на стыд решил?

Мне в этой жизни терять уже нечего, поэтому гуляй, дядя, дальше лесом своих иллюзий... А если не дойдёт, то встретимся на поле боя, и тогда посмотрим у кого из нас идеалы сильнее (хотя ты падаль гнилая и тебе подобные можете только террористическими методами действовать).

17. look2009

look2009 Member

Reputations:
    5
    И мне, и мне RCE 0-day на обучении для веерной атаки. )))

18. mzh

mzh New Member

Reputations:
    0
    Покормлю, жаль не хочешь про жизнь свою рассказывать, ну да и Бог с тобой и с жизнью твоей. Мир им, как говорится в свещенном писании.

Ученика посмотрели, он как только столкнулся с трудностями куда-то пропал и ничего про себя не рассказывает. Изредка в припадках бьет себя в грудь и говорит да они там, ничегошеньки не понимают, да я тут, я учился, я все знаю, но ... и моментально на его место выходит воин света почему-то с дедом, видимо ради рофлов. И как давай бандеру гонять по лесам до Канады.

Я тебя стыдить не собираюсь, ты меня прости. Мне даже в интернете рядом с быдляком (ТЫНЕВИНОВАТ!!1) не по себе, всегда начинается хорошо - разумно, но заканчивается какими-то припадками. И деда своего прости и бандеру ,хохлов, канадских хохлов, канадских внуков бандеры на крузаках. И татароманголов прости и римлян, Адама с Евой, Аллаха (мир ему) и Кришну. Себя прости и вот тогда будет тебе терять нечего. Купи курсов от B3.Часть первая, nmap, а потом расскажи, на чьей стороне.

#158 mzh, 12 Dec 2023
    Last edited: 12 Dec 2023
  19. Skofield

Reputations:
    58
    Ой ой ой, высокомерной "элите" не по себе рядом с быдлом. Как будто это было неизвестно. (Сарказм.)

20. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Вы не умеете развивать бизнес у вас нет руководительской жилки, вы не умеете подавать и раскручивать темы. :cool: А мне не дают тут темы создавать и в приваты не берут. :cool: Неизвестно по какой причине. :cool:

Loading...