кароче переустановил винду почеловечески(с затиранием предыдущей) АВОТХУЙ! теперь просто вылетает "отправлять\не отправлять" т.к. той байды нету.. чё делать? ни сканер не запустить, ни анимацию не сохранить..
Ну ты даешь, коты.... Окошко "Отправлять майкрософт твой превад да нет" помнишь? Вот твое окошко - его замена=)
да я это уже понял, ещё когда пробно отключил эту байду.. но ща дело не в том как отключить - а чё делать? чё оно продолжает вываливаться - даже после реинстала?
У тя с прогой что то которая это выдает или ты либы какие или настройки похерил. Винду переставь=) Я так всегда делаю когда гимор идет.
Имхо, воще похоже на баги с .net фреймворком... А вообще ты подумай, в чем различие, системы, когда это все работало, и теперь, когда все падает? что ты поставил нового? Можно если очень уж задолбало, решить пошаговым методом... ставишь новую винду, никакие проги не ставишь, даже драйвера, а только сканер свой, потом по одной устанавливаешь проги, при этом проверяя работоспособность сканера ... та прога после которой все падает и есть конфликтующая.
поискал по компу этот фреймфорк, есть только пустые папки, несколько txt файлов, и несколько jar файлов... а если как ты говориш.. то ни сканнер ни фотошоп в этой винде не установлены даже, я их с соседнего харда запускаю..тут установлены только драйвера к матери, к видяхе, касперский,вебмани. лиса тоже с другого харда..
Бажный дистрибутив? == да вроде раньше нормальный был, правда тут в 1 месте на диске стёрт кусок "зеркала" я уж сам думаю что это изза этого, и скачал новый дистрибутив, надеюсь попрёт. жалко канеш, там был русский sp2 с корпоративной лицензиней, без заморочек с серийниками и т.д. ниалё. поставил новую, свеже-скачанную винду - непомогло, как фотошоп, так и сканнер вылетают с вопросом "отправлять\неотправлять" почему?((((