Привет античат. Так сложились обстоятельства, что я не смогу пользоваться своей лицензией для TG-GIAN в ближайший год. В связи с чем сдам свою лицензию в аренду. Уникальность предложения заключается в следующем: получите полную лицензию со скидкой 50%. вам не потребуется приобретать её на целый год, чтобы получить хорошую цену доступна оплата по неделям или месяцам, как вам будет удобнее если у вас хорошая репутация, оплата может производиться по факту (сначала пользуетесь программой, затем производите оплату). Вы получаете все доступные модули: Умное управление аккаунтами Рассыльщик (личные сообщения / группы) Автоответчик Инвайтер Инвайтер через админку Парсер групп и каналов Гео-парсер Рандомизатор (текста и изображений) Чекер номеров/групп/каналов Регистратор аккаунтов Конвертер TDATA/SESSION Клонер каналов Клонер групп Репортер Снятие спамблока Удаление диалогов Такой тариф обошёлся бы вам в 199 990₽ за 12 месяцев У меня вы заплатите всего лишь 2000руб. в неделю. Софт установлен на VPS сервере. Доступ к серверу будет только у вас. Контакты: Telegram: @TeleFranc Discord: telefranc
Оказалось, что я не совсем понятно написал текст. Люди думают, что я продаю копию) Я сдаю в аренду свою лицензию. На дедике вы будете в гордом одиночестве и лицензию будете использовать только вы. Для тех, кто опасается, что я смогу получить доступ к вашим аккам, я могу сделать перенос лицензии на ваш сервер, но в этом случаи нужно взять софт как минимум на месяц. Доступ к дедику только у вас и пользуетесь софтом только вы !!! Можно сделать перенос лицензии на ваш ПК !!!