Приглашаю весь заинтересованных вольных строителей к саморазвитию в уникальном сообществе разработчиков цифрового пространства. Дизайнеры,иллюстраторы,программисты,Этичные хакеры и теневые личности .вам будут рады. Проект является олицетворением источника заработка для любого специалиста. Прошу обратить внимание в первую очередь дизайнеров и разработчиков . Графический иллюстратор создаёт визуальную клиентскую сторону. Технический разработчик создаёт серверную часть,которая находит под клиентской часть. Мне нужны дизайнеры воссоздать будущий внешний вид цифрового города. А тех специалисты помогут в реализации базы данных и автоматизационных сервисах. Тем самым я получу категории рынка в виде каталога товаров и услуг по выбранной мною области России ,которые уже и буду продвигать под своим, созданным брендом. Предлагаю принять участие в формирование (разработке)Цифровой площадки в виде онлайн города. Имеется саоя система(стратегия продвижения) Наш проект это бренд. Приглашаю к участию и обсуждению специалистов разработки прогоаммного оьеспечения. Свое резюме прошу отправлять по контактам По вопросам монитизации и сферы деятельности полекта,прошу а тг. Бизнес со скоростью мысли. БИзнес проект Онлайн город. @ Davearchi обо всех подробностях по указанному контакту. Сообщество разработчиков цифрового пространства. Бизнес идея,стартап информационного пространства. набор единомышленников для реализации своего таланта. Приглашаем Присоединится для участие в строительстве цифровой платформы .