На античате можно нарушать правила и ни чего за это не будет? У меня тут в одном посте, совершенный дефэйс и призыв к массовым дефэйсам группой лиц за деньги(конечно я всех обману, а может обману тех кто думает, что я всех обману) от лица форума больше суток висит. Code: -> https://forum.antichat.club/threads/490117/page-2#post-4533179 А вроде как дефэйсы совершать запрещенно (где мой бан?), а вот таски просто так создавать низя, неа. Code: ВНИМАНИЕ:Перед публикацией таска, нужно СКИНУТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ МОДЕРАТОРУ!!! Я если честно теперь ставлю под сомнение вообще ВСЕ группы античата. По настоящему и без договрняка: cih.ms Тэйк: узнать как и кем был взломан сайт, получить рута и исправить дефэйс. Тайм: 4 недели. ПРОШЛИ:
там на портах куча кала висит, мне самому лень чекать все. РЦЕ там нет, сразу скажу, ТС тварына с версией адманул или фикс поставил, сплоент пишет акк создал а по факту ЗАЛУПА. Кидалово. Нужно хекать быстро ато там правила такие шо админы уже вкурсе прохождения и могут твинками заиметь банк и нас без хлеба оставить, а я сегодня еще не ел. нелол вообще.
Если не получиться похекать, может взять в заложники Alexey Khoroshilov и паяльником сбрутить пароль ССХ У каво есть бабки на счету позвоните +7 (495) 134-01-12 спросите хинт втихаря
@b3, может они в состоянии пробить без чужих питоноскриптов, кто знает. Но и та админка в которую ты пытаешся попасть не дает всего ответа. Я если честно порядком удивлюсь, если кто-то реально осилит его.
Незабаненный хеккер чувствует себя не в своей тарелке. Это противоречит его убеждениям. Ибо он ведь хеккер, а значит должен быть забанен. Внутреннее чувство справедливости сгубило этого хеккера
Нахрена ты насрал в бутылку, на чужое компьютерное кресло ? Шави ! Тебе модер кресло пообещал ! Он ведь не балабол, как ты думаешь ?
@Shawn1x, спасибо! Я его поймал. Мне помог ОSINT. Code: В нике - x0xx зашифрован никнейм хакера, а на сервере крутится xmpp. Погуглив (@cih.ms), приходим к логину w0rm. Гуглим взломы, обнаруживаем https://habr.com/ru/articles/356996/ - где есть логин и пасс, проверяем везде где можно. Получаем SSH. В хоум папке скан его пасспорта. Контроль над доменом восстановлен. Блэк написан.