Не ну как... вообще проветривание штука полезная Глобально всмысле. Но бухать надо меньше. Тоесть не то чтобы меньше, я бы даже сказал что надо вообще небухать Что за день сегодня ! Все бухают а я нет !
Как хоть звали? А и еще с утра проветривала или на вечер? Притензии к тебе имеет? (Да за такое время она уже наверное по ветрам пошла и с десяток бурь пережила. Ты это не в коем случае не вздумай в Украине находить еще хуже. Видно укропитеки переехали и разобрались. С бабами так везде как со скотом в Украине еще хуже да берут и в РФ ездят, и там сотворяют всякое, сначала со своими потом с россиянками. Больше всего что соседи или близкие но по указке укропитеков или с ними сообща)
ой да не парься, я вот девченке предложил жить вместе и строить любовь-морковь (ну а хули - спим же вместе) а через 2 недели на свою днюху она притащила адскую смесь - метадон с кокаином. в итоге - двойной передоз, меня откачали, её - нет. всё это иззаю баб. Лена её звали.
Нет, все правильно - поддерживаю ваш курс. По другому никак. Ничего бы не изменилось. Со всякой нечестю надо боротся пока она не исчезнет, а лучше подохнет - так лучше для всех будет!
Хорошо! Гадина только в стороны поглядивает и думает как нанести вреда из подтешка. Нормальным людям лучше видно да еще со стороны. А другим образование мешает понять в чем смысл и о чем речь, только одно знают "банду геть" которою они сами и сколотили
Стараемся бить по рассаднику, а они все не угомонятся да из подтешка да еще с прошедшими собитиями - нормально они жить не могут, чтобы вреда не наносить, но мы им это запретим.
Без этого они бы жили лучше, гораздо лучше, но одно сменяется другим! Лучше умереть за то чего нет да и наверное не будет. Не хотять хорошо себя чуствовать, для многих хорошо это когда плохо, а по другому они не понимают но возможно скоро поймут! Им хорошо верить в сказки тут либо которые заканчиваются и начинаются новые или те которые длинные. А их то слушать лучше всего.
Делятся на тех кто верит и тех кто слушает но понимает! Может сказки стали навязчивыми, или верить заставляют, а может больше сказочников стало! А потом вноси ясность, и попробуй если упертость зашкаливает, а кто то еще и сказку не дослушал, а уже выводи сделал!