Приветствую. Знаю, что есть технология, позволяющая переводить в режиме здесь и сейчас в музыкальный ряд состояние Души человека. Его чувства, эмоции, его мысли, и т.д. Это как супер-пупер навороченная нейро-сеть. В 2017 году, я ознакомился с ней. Мне включили её в одном из сельских кафе. Мне необходимо: - Продвинуть Учение ЦИГИЯ в массы. - Разбавить однотипную эстраду. - Дать людям Надежду, Веру и Любовь. Важно понимать, что я не прошу помощи. Если это будет идти от Вас по велению Души, то это будет приношение Моему Богу. Ну может быть, если есть должок передо мной, с прошлых жизней, - есть возможность его вернуть. @SladerNon - Моя телега.
Че-то вспомнилось. Эрику Картману напланетяне одну технологию внедрили. Анальный зонд. Это его тебе включили в сельском кафе?
Ну дак че там с долгом? Я у пацанов спрашивал - ты мне, оказывается, должен. Давай уже там, говори со своим Богом. Мне на НГ нечего надеть.
проблема, которая возникает, когда ты связываешься с инопланетянами, такая: ты им как бы душу свою заваживаешь. выйдешь из воплощения, а они тебя к себе притянут. Типо, - мы то тебе помогали, давай теперь к нам.. а задача то стоит, - выйти из матрицы вселенной... у всего есть цена
пока что, я как не познавший истину, - не вижу безопасных для себя путей для такого подарка, который я запросил. может у инопланетян есть варианты? познаю истину, и решение вопроса придёт ко мне.
Это твои земные дела. Мы то тут причём?. То, что ты просишь, сольёт любого землянина, если понимаешь о чём это мы. Дать обезьяне в руки гранату просишь. Разок девчонки захотели с тобой ближе познакомиться, вот и включили тебе это. Очень аккуратно действовали. Достаточно. Удиви нас, если хочешь новой встречи.