Ты пиши в лс что надо сделать - я сделаю. А то блокировку могут поставить и уже никак не свяжешся инными словами урежут доступ как пк к пк и к другим ты уже доступа не будешь иметь и то что пишут ты видеть не будешь. Сейчас так технологии развиты что с помощю ИИ это проще простого сделать. Те возьмут тебя под контроль и будут весь трафик перенаправлять. Будешь сидеть с вимишлиными никами и не о чем не подозревать в полной изоляции!
Привет!)) Это действительно была я, но там нельзя была сразу писать и мой запал подостыл) Сейчас снова вспомнила. Все так, от ностальгии никуда не деться. Время идет, и хочешь, не хочешь, она накатывает. А учитывая, что оооочень много времени проведено было среди античата, конечно, вспоминается. Жаль только вряд ли мы когда то все встретимся, как выпускники какого нибудь класса… Мне просто приятно иногда зайти и увидеть знакомые ники людей, которых помню) Хотя, кстати, традицию ходить на пхд я пока не нарушаю, и в этом году тоже была, в Парке Горького)) Я не знаю зачем! Но было приятно увидеться со старым другом, да и вообще
Если сделаете чат, я добавлюсь! (Мне чаты делать нельзя, я их слишком быстро удаляю, когда что то не нравится)) Вот, а вообще, Суи, ДартФеникс, Юзер100, КЛОВЕР, Тритон, Слай, тааак приятно увидеть вас!))) Ну как увидеть, прочитать сообщения. Я бы поставила кучу эмоджи сердечек, но не помню ставятся ли они тут) просто рада
Конкретно сейчас устала. Слишком много беготни последний месяц. Что вот даже зашла на античат) островок спокойствия и стабильности А ты как?)
Тебе Снег писал тут в личку или нет ? А то он недавно заходит такой, грит давно Алиски не видал. Угу. Я ему грю, так напиши ! Тем более из всего Ачата только Алиска еще не знает истории про ребуху. Надо же ее просветить по этому поводу Вот прям любопытно. Постеснялся или нет ?
Да... как обычно, токо бухать стал редко. Вот конкретно эту тему да, по синему делу создал, понимаешь ли. Полтора литра спирта выжрал. Скоко это... ну получается трехлитровый бутыль. И посетила меня печаль... Да. А так вообще пока еще не вернулсо в сесурити полноценно. Так... балуемся помаленьку.
Ух ты, а что за история? Нет, не писал… Ну может, если в старый аккаунт, но я от него в жизни не восстановлю пароль. А в ВК его нет у меня и тг, ты был)
Я, кстати, уже мадам)))) судьба услышала мои просьбы и стенания помните, как писала тут про айтишников. Теперь их полно и вокруг меня, и кто то со мной)) не зря утренники проводила)
А я токо у тебя и был Я же никому ничо не показывал. Хотя там и скрывать вроде нечего... Но как-то так. Вот же хрень. Теперь мы не узнаем что тебе написал Снег, если написал Ну ладно. Значит надо ему сказать чтобы нажрался и ищо раз написал. Может быть даже лучше получится ===================== История какбэ не особо полна деталей. Упрятали Снега в ребуху, чтобы поменьше злоупотреблял. И он по этому делу сокрушается постоянно
Даа!))) я помимо этого там уже кучу людей поженила, Гузеева Лайт версия) ну они сами, конечно, на самом деле… по своему желанию
Ага. Суи там с ума сходила. Грит кронты Снегу, всем кронты, жизнь ужасна, ложись и помирай. И тут Снег появляется из ребухи Его же гада еще веслом не добьешь Я вообще не подумал что теоретически ты могла их заставить Теперь подумал.
Ух, тут так тихо. Прочитала все темы в болталке на 3 страницах)) Напишите в телеграмм что ли хоть кто нибудь, поболтать) только сюда его писать не надо, пожалуйста