Революция на Античате!

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 13 Feb 2024.

1. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    по вере вашей, да будет вам. (с) иисус христос. ;)

2. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    На рынке есть масса готовых решений. Не спортивно? Пусть. Зато сразу "под ключ". Как говорится - "ну, че - погнали, нахуй".

3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Я тебе твою шестерку процитировал, которая занимается обвинениями президентов, а ты про хату... :)

Угу. Будет. Только очень жди :)

4. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    нет.
    разумно жить не в прошлом или будущем, а в моменте "здесь и сейчас". именно в этом моменте, мы выбираем своё будущее.
    именно в этом моменте проявлена божья воля.
    уменее человеческого сознания, попасть в этот момент - и есть, свобода от кармы.
    но вы слабы
    никто из вас этого не может пока.
    нет на то воли бога.

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Те что продаются - вызывают сильные сомнения в работоспособности. И в качестве производимого продукта еще больше сомнений.

Не. Если нахреначить как-нибудь - проще взять перегонный куб в медтехнике и соорудить установку по всем правилам химической лабы :)
    А если влом какбэ... в крайнем случае можно вон взять кастрюлю, внутрь залить брагу, поставить по центру банку и сверху какую-то
    крышку с вмятиной в центре, чтобы с нее капало. Готов аппарат :)

А идея-фикс - это она по феншую. Посидеть, попилить что-нибудь. Трубочку я уже нашел, от старой лампы. Сам удивился что она медная внутри. Вместо провода работала :)
    Осталось только нормальные емкости прикупить, парочку, чтобы для браги и чтобы змеевик в воду кунуть для охлаждения. И можно пробовать :) А потом уже можно заморачиваться
    на все деньги :) Термометр надо поставить, манометр не повредит. ЕТЦ. Пффф. Купить - это же совсем не то удовольствие ! :)

==============
    UPD: о. А кстати можно попробовать просто крышку от кастрюли перевернуть просто нахрен вверх-ногами а вместо ручки накрутить какую-нибудь хреновину шарообразную,
    чтобы с нее конденсат капал. Хмм.... :) Тогда вообще ничо не надо. СпецКастрюля и банка :)

#45 DartPhoenix, 27 Feb 2024
    Last edited: 27 Feb 2024
    Turanchocks_ likes this.
  6. Turanchocks_

Reputations:
    17
    У меня корефашка собрал себе вундервафлю. Наебурил, всяческих датчиков понвкрутил. Получилось люто. Ну и соответственно продукт. Он принес поллитру. Я занюхнул. Натурально медицинский спирт. Правда по себестоимости получается дороже, чем водовки купить. Но, зато качество. Исходники для вафли у него все заводские, хромом блестят. А так. Ну если из говейн и веток. Оно собирается за день. Главное норм змеевик найти. И создать хорошую герметичность во фляге с субстратом. У бати вообще двойное охлаждение. Там в день можно литров 5 нагнать легко.

DartPhoenix likes this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот мне как раз не надо 5 литров ! Не надо этого вот !!! :)

Из бидона, обычно, 9 литров получается. С вечера если начинаешь и к полуночи уже, или часам к 2-м уже усё готово.

Насчет медицинского качества... я х/з. Спирт можно и купить просто. Прикол же в том, чтобы его выгнать с определенным привкусом. Но не неприятным а наоборот :)
    Я чистый спирт не особо. Одно время развлекался но это от безысходности. Не хотел гнать. Купить-то проще...

Turanchocks_ likes this.
  8. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Надо чтоб с "хвостами", да? Это незабываемый сивушный привкус, ммм...

9. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Как -то в лобазе хозяйственном наблюдал симпатишный такой перегонный кубик. Литров на пять сырцов. Прям охуеено он смотрится для таких целей.

DartPhoenix likes this.
  10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А без хвостов оно обычно и не получается. Это надо колонну какую-то строить ректификационную. Метров в 10. Иначе ничо не получится.
    И даже в этом случае все-равно привкус будет :)

Не сказать бы чтобы прям хвосты-хвосты. Когда оно мутное такое и стремное - ну его нахрен :) Не. Оно не мутное получается. Но все-равно
    со спиртом и рядом не стояло. И с водкой тоже. Водка она безвкусная. Спирт - смотря чем разбавить. (Охеренно зависит от качества воды !
    Видать в магазе именно так и делают разные эти "сорта". Разница в цене большая, а на самом деле просто разная вода).

А это получается такое... ммм :) Такое !!! Вот. А я еще люблю и первака хряпнуть. Вот это где реально вредная хрень скапливается. Но я
    когда гоню - вот как накапало самое первое - сразу его и дегустирую. А как ? Это же такой процесс :)

user100 likes this.
  11. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Ну да, вот у этого пари как раз какая-то башня такая прям высокая. И, знаешь. Он там так процесс настроил, что получается без хвостов. И без голов. Короче, чел лет 10 эту хуету собирал. В итоге - спирт чистейший и с обычной бражки, что на сахаре.

DartPhoenix likes this.
  12. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    Лёха скорее всего и не знал что будет как с Немцовым

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ага. Ректификационная колонна. Шикарная штука. Но это для любителей упарываться во всю :) Это да...
    Вот есть познавательный тип один на ютубе.
    UPD: золотые слова кстати: "это не примеси вредны, это БУХАТЬ вредно" :)

#53 DartPhoenix, 27 Feb 2024
    user100 likes this.
  14. sn0w

Reputations:
    327
    а может и знал, но надеялся на нас

15. sn0w

Reputations:
    327
    я люблю тебя Саша

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Довели Снега, сволочи !!!

user100 likes this.
  17. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    А всё потому, что Снегу, поди, доктор спиртное запретил;)
    Вот он трезвый и бесится:)
    А тут ещё некоторые персонажи унылую тему внезапной смертности сюда тянут, вместо того , чтоб в плавании через Тиссу тренироваться.
    Так можно ж и от скуки помереть....

Reputations:
    17
    Нате, расслабтесь

DartPhoenix likes this.
  19. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Вот кстати, самогонов этих, перваков и хреновух напробовался в своё время, но что-то не зашло.
    Вкус что ли не нравится . Водка тоже не то как-то.

А вот спиртом муриканскиим, помню, угостил один комрад в начале 00-х . Так пилось - вообще огонь. Он не горький, не едкий, яп сказал вкусный ... Водичкой родниковой бавленый. Никаких последствий от распития на следующий день.
    До сих пор вспоминаю:)
    Но ныне чёт никто спиртом не угощает, а тот комрад вообще пить бросил))))

Reputations:
    25
    А это видать кому-как. Если не нравится - то и ну его нахрен. Коварная это хрень. У меня некоторое количество знакомых спилось постепенно. Аж смотреть страшно.

От каких-то параметров организьма зависит. Некоторым все-равно что бухать, им лишь-бы эффект был. Некоторым другим - нравятся вина. По мне - так лучше компотик.
    Вкуснее и не пьянеешь...

А мне как-то так "повезло" что мне всякая гадость заходит. Типа самогона с борщом. Может быть следствие условного рефлекса.
    Зимой когда холодно, домой заходишь, хряпнул такой водки с борщом - оооо. Ништяк :) Вот так и пошло. А потом приучили пиво пить.

Причем чисто для вкуса - надо так: берешь бокал здоровый. Набираешь его полный. И половину нахрен сразу залпом выпиваешь. О ! Нормалек.
    Ага. Потом еще половину от того что осталось, и третий раз уже допиваешь полностью. Всё ! Заебись. Пивчанского напился, порозовел. Больше не надо.
    Как только начинаешь его потягивать под чипсы... раньше у меня норма в день была 8 банок пива. Вот недавно несколько лет почти не пил его. В последнее
    время только зачастил опять, и тоже. Сидишь тянешь его понемногу... Хреново это заканчивается.

=================
    Синька - зло, короче :) Лучше самому сидеть трезвым, всех понапоить, посмотреть на этот весь цирк и спокойно идти домой спать :)

#60 DartPhoenix, 27 Feb 2024
    Turanchocks_ and user100 like this.
Loading...