На рынке есть масса готовых решений. Не спортивно? Пусть. Зато сразу "под ключ". Как говорится - "ну, че - погнали, нахуй".
Я тебе твою шестерку процитировал, которая занимается обвинениями президентов, а ты про хату... Угу. Будет. Только очень жди
нет. разумно жить не в прошлом или будущем, а в моменте "здесь и сейчас". именно в этом моменте, мы выбираем своё будущее. именно в этом моменте проявлена божья воля. уменее человеческого сознания, попасть в этот момент - и есть, свобода от кармы. но вы слабы никто из вас этого не может пока. нет на то воли бога.
Те что продаются - вызывают сильные сомнения в работоспособности. И в качестве производимого продукта еще больше сомнений. Не. Если нахреначить как-нибудь - проще взять перегонный куб в медтехнике и соорудить установку по всем правилам химической лабы А если влом какбэ... в крайнем случае можно вон взять кастрюлю, внутрь залить брагу, поставить по центру банку и сверху какую-то крышку с вмятиной в центре, чтобы с нее капало. Готов аппарат А идея-фикс - это она по феншую. Посидеть, попилить что-нибудь. Трубочку я уже нашел, от старой лампы. Сам удивился что она медная внутри. Вместо провода работала Осталось только нормальные емкости прикупить, парочку, чтобы для браги и чтобы змеевик в воду кунуть для охлаждения. И можно пробовать А потом уже можно заморачиваться на все деньги Термометр надо поставить, манометр не повредит. ЕТЦ. Пффф. Купить - это же совсем не то удовольствие ! ============== UPD: о. А кстати можно попробовать просто крышку от кастрюли перевернуть просто нахрен вверх-ногами а вместо ручки накрутить какую-нибудь хреновину шарообразную, чтобы с нее конденсат капал. Хмм.... Тогда вообще ничо не надо. СпецКастрюля и банка
У меня корефашка собрал себе вундервафлю. Наебурил, всяческих датчиков понвкрутил. Получилось люто. Ну и соответственно продукт. Он принес поллитру. Я занюхнул. Натурально медицинский спирт. Правда по себестоимости получается дороже, чем водовки купить. Но, зато качество. Исходники для вафли у него все заводские, хромом блестят. А так. Ну если из говейн и веток. Оно собирается за день. Главное норм змеевик найти. И создать хорошую герметичность во фляге с субстратом. У бати вообще двойное охлаждение. Там в день можно литров 5 нагнать легко.
Вот мне как раз не надо 5 литров ! Не надо этого вот !!! Из бидона, обычно, 9 литров получается. С вечера если начинаешь и к полуночи уже, или часам к 2-м уже усё готово. Насчет медицинского качества... я х/з. Спирт можно и купить просто. Прикол же в том, чтобы его выгнать с определенным привкусом. Но не неприятным а наоборот Я чистый спирт не особо. Одно время развлекался но это от безысходности. Не хотел гнать. Купить-то проще...
Как -то в лобазе хозяйственном наблюдал симпатишный такой перегонный кубик. Литров на пять сырцов. Прям охуеено он смотрится для таких целей.
А без хвостов оно обычно и не получается. Это надо колонну какую-то строить ректификационную. Метров в 10. Иначе ничо не получится. И даже в этом случае все-равно привкус будет Не сказать бы чтобы прям хвосты-хвосты. Когда оно мутное такое и стремное - ну его нахрен Не. Оно не мутное получается. Но все-равно со спиртом и рядом не стояло. И с водкой тоже. Водка она безвкусная. Спирт - смотря чем разбавить. (Охеренно зависит от качества воды ! Видать в магазе именно так и делают разные эти "сорта". Разница в цене большая, а на самом деле просто разная вода). А это получается такое... ммм Такое !!! Вот. А я еще люблю и первака хряпнуть. Вот это где реально вредная хрень скапливается. Но я когда гоню - вот как накапало самое первое - сразу его и дегустирую. А как ? Это же такой процесс
Ну да, вот у этого пари как раз какая-то башня такая прям высокая. И, знаешь. Он там так процесс настроил, что получается без хвостов. И без голов. Короче, чел лет 10 эту хуету собирал. В итоге - спирт чистейший и с обычной бражки, что на сахаре.
Ага. Ректификационная колонна. Шикарная штука. Но это для любителей упарываться во всю Это да... Вот есть познавательный тип один на ютубе. UPD: золотые слова кстати: "это не примеси вредны, это БУХАТЬ вредно"
А всё потому, что Снегу, поди, доктор спиртное запретил Вот он трезвый и бесится А тут ещё некоторые персонажи унылую тему внезапной смертности сюда тянут, вместо того , чтоб в плавании через Тиссу тренироваться. Так можно ж и от скуки помереть....
Вот кстати, самогонов этих, перваков и хреновух напробовался в своё время, но что-то не зашло. Вкус что ли не нравится . Водка тоже не то как-то. А вот спиртом муриканскиим, помню, угостил один комрад в начале 00-х . Так пилось - вообще огонь. Он не горький, не едкий, яп сказал вкусный ... Водичкой родниковой бавленый. Никаких последствий от распития на следующий день. До сих пор вспоминаю Но ныне чёт никто спиртом не угощает, а тот комрад вообще пить бросил))))
А это видать кому-как. Если не нравится - то и ну его нахрен. Коварная это хрень. У меня некоторое количество знакомых спилось постепенно. Аж смотреть страшно. От каких-то параметров организьма зависит. Некоторым все-равно что бухать, им лишь-бы эффект был. Некоторым другим - нравятся вина. По мне - так лучше компотик. Вкуснее и не пьянеешь... А мне как-то так "повезло" что мне всякая гадость заходит. Типа самогона с борщом. Может быть следствие условного рефлекса. Зимой когда холодно, домой заходишь, хряпнул такой водки с борщом - оооо. Ништяк Вот так и пошло. А потом приучили пиво пить. Причем чисто для вкуса - надо так: берешь бокал здоровый. Набираешь его полный. И половину нахрен сразу залпом выпиваешь. О ! Нормалек. Ага. Потом еще половину от того что осталось, и третий раз уже допиваешь полностью. Всё ! Заебись. Пивчанского напился, порозовел. Больше не надо. Как только начинаешь его потягивать под чипсы... раньше у меня норма в день была 8 банок пива. Вот недавно несколько лет почти не пил его. В последнее время только зачастил опять, и тоже. Сидишь тянешь его понемногу... Хреново это заканчивается. ================= Синька - зло, короче Лучше самому сидеть трезвым, всех понапоить, посмотреть на этот весь цирк и спокойно идти домой спать