Кому сложнее а кому вообще абздольц. 3 октября прошлого года бросил. До сих пор ни дня не было чтобы не хотел покурить хотя-бы два раза за день. В принципе не жалею. Раньше я хотел курить каждый час. Может быть проблема в том что я упарывался сигарами очень долго и трубкой потом... Но какбэ... Говорят оно потом проходит. У меня не прошло до сих пор еще... Сделал себе бульбик, бывает могу через него покурить лавровый лист... пару затяжек. Какбэ оно не сильно-то и помогает но помогает. С бухлом вообще не идет в сравнение. Бухло бросить легко. И без всяких этих фантомных ощущений. ============== В любом случае желание покурить не сильнее того желания, которое было раньше, когда курил. Нихрена не сильнее. Но чаще всего оно проходит за минуту и больше никаких проблем. Это гораздо лучше чем выпереться покурить, потом не накуриться и закурить еще одну, нахерачиться этого дыма по самый подбородок... Не. Спосибо.
Не знаю, бросил практически одним днем - как-то заболел (наверно баранокоронавирусом) и как отрезало, хотя плотно курил 18 лет. До этого пробовал два раза бросить курить, не курил месяцев 10, но потом срывался..
Разгрузка мозга?) Я тоже взял, и табак хороший. 2-3-4 пыха, и тобы кабзда(особенно с утра). Конечно, смол больше, и все же трубка, ВеЕЩЬ! Думаю ты прав. Я продолжу этот настрой. И я знаю что получится!
Хороший момент выбрал! Я примерно год, так же. Да и по времени в общем. Зимой на 10 этаж без отдышки, а щас че то растащило. Ну ничего прорвусь!
реально - довольно просто. я как пошёл в отказ в ребухе - сразу лишили и сигарет и телефонной связи. 8 месяцев посидел так, затем сбежал (там уже перебор всяческий был - и из ведра в кровати заливали водой итд итп, короче - охерели те ребята)
Так помогла ребуха хотя-бы курить бросить ? Какбэ уже не полностью бесполезно, получается. Хотя ну его нахер. Лучше без них бросить...
был. в ВТУ в Балашихе не, там старшие разве что советовали где бляди дешевле и где травы взять можно)
не, с травой давно завязал. не то чтобы прям завязал, но, например, заморачиваться чтобы её вымутить мне нах не сдалось
Я думаю тут следует определиться с характером этого раздела. Предложение заманчивое, но администрации прибавится делов. Больше склонен к отрицательному результату нежели положительному, по ряду некоторых причин... Повторюсь, заманчивое предложение!
А у нас есть комерц раздел, Снег. Кстати. Но я тебя понял Мы - войтхеты, как нам сказали. Поэтому в коммерц ну что мы можем постить.... прокси ? VPN'ы ? Пффф. Эту как ее... легальную фарму ? Я скажу так. Среди блеков есть тоже крайности. Норкоманы (я не про тебя) закладки, оружие и прочее. Ну бля... Это тоже не годится. Я знаю как это работает но... не хотелось бы. Поэтому ты вот, Снег, если видишь что именно мы могли-бы сделать - так и говори. Ибо я не знаю. Я чОрное как туча создание, я не понимаю как сидеть на заборе и не надо слушать что я говорю. Я скорее всего говорю что-то неправильное. Я не знаю как живут войтхеты... и чем. Поэтому я не могу ничего подсказать. А вот насчет ебануть какой-нибудь ресурс - это да. можно подумать. У меня есть пара идей ============= Кратко: Што же ви предлагаете ?
кстати с таким здоровьем как у тебя я ищо никого не видел. Тьфу-тьфу. Нормальные люди дохнут от метадона за два года мать их ! (и то если это были спортсмены...)
Уже как пару лет его не видать на горизонте. Притих, утих, пропал, умер ли...посадили или ящ0 чаго... хрен знает! Девтон тоже что то не бум бум.
Не все. Некоторые определённый рацион "питания" нарисовали и все ещё на плаву. По большей части по течению поплыли...ты прав!