Перво-наперво нужно создать дорвей многостраничный, под выдачу Google.

Discussion in 'Болталка' started by sert5vert, 3 Jul 2024.

1. sert5vert

sert5vert Banned

Reputations:
    0

В России почти у всех людей, стоят дома или на работе компьютеры, ноутбуки с операционными системами windows 7, xubuntu, ubuntu, kubuntu .. в них только игры, браузер, skype, icq, telegram,, простой редактор кода c++, php, блокнот и т.д. И запускать почти все люди в России, могут только браузер набирая Yandex, Google в поиске.

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    В мире есть много странных людей. но СЫН - только один :)
    с-ка он настолько упоротый что это почти нелегально...

Оххх Сын. Горжусь им :)

alexzir likes this.
  3. sert5vert

sert5vert Banned

Reputations:
    0
    Вы, Имейте, ввиду, что я здесь по своей "воле", в поисках денег. Деньги вы мне не можете перевести, значит буду искать другие пути добычи денег. Деньги, нужны на еду. Вот, форум https://www.armadaboard.com/forum5.html на нем мне сказал участник, что ему самому нужны деньги. На фрилансерских биржах мне нереально делать заказы. Вы не забывайте, что я в открытом помещении.

4. sert5vert

sert5vert Banned

Reputations:
    0
    И реальный пример, у меня есть бесплатные приложения в американском интернет-сторе, там количество бесплатных загрузок будто обнуляется, сбрасывается. Т.е. если я создам платные приложения, что у меня будут платные загрузки обнуляться.

5. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Как это не был, когда ты говорил обратное? (Я про локации твоей деятельности)

Не надо трындеть про здоровье. Если что-то не получается, послушай Drum and Bass liquidfunk.

С информацией работу использовать с гуглом и яндексом. Их роботы хорошо работают. Не забывай как важен тщательно продуманный запрос и его конкретика!

7. olejnikov

olejnikov Member

Reputations:
    0
    вот тебе пишут что курьеры сейчас как айтишники зарабатывают, по 100 тысяч рублей в месяц, устраивайся в яндекс еду, возьми электровелосипед в аренду, ищи объявления на авито по аренде электровелосипедов, в крупных городах видел по 700 рублей на сутки сдают, должно за несколько часов работы отбиться, дальше в плюс работаешь, просто на табуретке сидишь и кнопку давишь, в теории не сложнее чем на античате посты писать,
    если в твоём городе нет аренды, то купи на авито обычный велосипед с рук, бывший в употреблении, только посмотри техническое состояние, прокатись на нём перед покупкой, скорости попереключай, работай по несколько часов в день, пока не накопишь на мотор колесо и аккумуляторы к нему с алиэкспресса,
    если нет денег на бу велосипед, то работай пешком по несколько часов в день, пока не накопишь,

сейчас жду ахринительных историй про то как военные тебе будут говно в жопу закачивать, пришлют военнослужащих в зелёной форме, в фуражках с кокардами, автоматами с штык ножами и проколят тебя ими колеса на велосипеде

DartPhoenix and user100 like this.
  8. sert5vert

sert5vert Banned

Reputations:
    0
    Или под Yandex.ru , Mail.ru , Yahoo.com , Rambler.ru , Bing.com