</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Nevrit-xak @ февраля 17 2003,14:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ДjavaЛИЦА Да Падруга на счёт Флуда то этот Топ для тебя. пару дней назад зашёл ещё в незнаю каких числах была. Чтож ты там пишешь![/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну уж спасибо...просто я раньше очень редко сюда заходила...а писала только в некотрых темах (2-3 не больше)...сейчас же я участвую в 2\3 темах...кстати насчет духов...ты еще до этого звания дойди! респект черпакам....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 18 2003,01:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">респект черпакам....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Или ГЛАВНЫМ...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Nevrit-xak @ февраля 18 2003,03:20)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Проспект Юзерам!!!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'> ...Лузерам... Мда, вовремя ты вспомнил...
А интересно, я тут заметил что звание дают прям как в армии, так что будет дембель и на гражданку уходить можно?
Ага ....вот дослужишь до "главный"....и можно будет идти отдыхать...ну все же не надо это сравнивать с армией...не забывайте...тут еще девушки есть...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 19 2003,02:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Угу...тут почти все юзеры...ну кроме некоторых....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ети некоторые - только админы, а вот раньше были и "убогие ламеры" и "ламеры" и "Хацкеры" и .... А ктож там ещё был? Да ладно, пока не опохмелюсь - ... не вспомню !..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Stranger[FA] @ февраля 19 2003,03:39)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А интересно, я тут заметил что звание дают прям как в армии, так что будет дембель и на гражданку уходить можно?[/QUOTE]<span id='postcolor'> После "черпака" - кажется "Админ" или ето только у AlgoL-а...?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 20 2003,02:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ага ....вот дослужишь до "главный"....и можно будет идти отдыхать...ну все же не надо это сравнивать с армией...не забывайте...тут еще девушки есть...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Мы помним о тебе дъяволица, помним...наверно...
звание-то "админ"а может и дадут, НО статус все равно будет "юзер"...и прав от звания не прибавится!....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 21 2003,01:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И...обо мне надо помнить....надо.....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Дык мы и помним... Помним...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">После "черпака" - кажется "Админ" или ето только у AlgoL-а...? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Однако после черпака ДЕД идет... Ну круто...!
Да уж вижу что ты Дедом стал! ну и скорость! из тебя вырастет отличный флуддер!может мне тоже Дедом стать...?
9--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 22 2003,019)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да уж вижу что ты Дедом стал! ну и скорость! из тебя вырастет отличный флуддер!может мне тоже Дедом стать...?[/QUOTE]<span id='postcolor'> "Поздно каяшься, сын мой(в этом случае - дочь)"...
Ети некоторые - только админы, а вот раньше были и "убогие ламеры" и "ламеры" и "Хацкеры" и .... А ктож там ещё был? Да ладно, пока не опохмелюсь - ... не вспомню !..
Да уж...Dr.Frank обогнал меня уже на пол сотни сообщений! .....быстро.....ну ничего-я в долгу не останусь...