чувак я тебя понял.со мной бывает такое иногда.чтобы понять истину мироздания нужно знать кучу всего.не ясно по какому пути идти и вообще к чему стримиться.а вот с кометами и другим измерением ты по ходу передул....
Случайно наткнулся и вспомнил эту тему: На форуме по парапсихологии увидел, вот вас уже двое таких. Извините за ап, тема очень интересная, вот нашел о чем подумать.
не вся эта тема со всякими звёздами,и т.д. просто эффект того что 21 век наступил.это было и в 1000-ых - люди думали что скоро конец света наступит,так и сейчас мы начинаем бояться наших знаний.лет чере 50(если космические пингвины нас не захватят) люди будут думать что то что мы сейчас обсуждаем полная глупость.человечество сейчас очень быстро развивается и некоторые люди просто смотрят на весь этот прогресс и пытаются понять к чему это.а чёрт его знает к чему это всё!
ничего с вами никогда не случится подрастете,женитесь-рано или поздно..или никогда работа,дом,пиво..и вся фигня вспомните на прощанье всю свою жисть..и кто поймет-что,зачем..и кчему все ето было и развеется ваше сознанье бесследно.. а все прочие мечты-только мечтами и останутся и мб-к и лучшему
Антон Шандор Ла-Вей. Сатанинская библия http://polbu.ru/laway_satanas/ [size=-100]ЗЫ всем читать и просвещаться )[/size]
все ниасилил. но про переход в 4 измерение ты бредишь мы все живем в 4 мерном пространстве. другое дело мы не можем по нему смещаться на сколь-нибудь значимое время.
Эдинственная правельная мысль, всё это только мечты, попытка украсить свою обыденную и скучную жизнь....Чувство скукоты всей своей жизни испытывал каждый....Потом наступает депрессия, а потом попытки украсить жизнь такими мыслями, про то что я тут единственный кто всё понимает....
Все то, что создавалось миллиардами лет, со временем канет в нибытие. Нет ничего вечного, время уничтожит всё: нас, бактерии, животных, планеты, звезды, черные дыры, звездные системы, галактики, вселенные. Ради чего мы живем. Кто-то скажет: - ради продолжения рода. Тогда пусть пойдет и посасет ***, так как это глупо и откровенно наивно. Есть один достойный ответ на этот вопрос: Пока мы живем ради того, чтобы понять, понять то ради чего, ради чего мы здесь, кто мы, и зачем...
Всё в этом мире бесконечно, энергия перетекает из одного состояния в другое, ничто не пропадает, просто для каждого этапа у всего своя эпостасия. Я думаю, физический план конечно полностью меняется, но вот с духом что-то типа накопительной системы, и чем богаче душа, тем выше уровень доступнее. Ну а некоторые зависают, т.к. не способны идти дальше, типа на второй год остаются (мб отсюда разговоры про переселение душ). Ну и в общем, чем больше добъёшься, тем больше познаешь. Миром движет любопытство