первая картинка прикольная, остальные так себе, да и с девушкой, это ты конечно жестковато, за что ее так
хм ... гонишь ты парниша ИМХО. Гема плюсодин. Только не говори что вот эта - _http://alvisid.110mb.com/mywallp/P4060025.jpg обоина твоя! Видел я давно её уже ... не тобой ИМХО нарисована гыгыгыг
моя. просто на прошлой неделе я её в другой теме показывал. если не вершь - могу дать исходник фотожоповский. там и исходная фотка и всё остальное так и было задумано ну, я через FF сижу и проверяю им же.
inlanger Одно дело рисовать все с нуля, а другое - скачать с инета обоину и добавить на нее какую-нить штучку и выдовать за свою) Вот ты как делал?
Сфоткал у себя во дворе травычку, нашёл в сети обоину, вырезал оттуда человечков таких интересных, добавил туда, скорректировал цветовую гамму,как мне надо. Добавил несколько эффектов, типа грязной поверхности, обработал, чтобы всё это красиво смотрелось, добавил надпись и готово. Это единственная работа, где есть что-то не моё. Могу любой работы выложить исходную фотку или картинку из 3д макса.
Например, wallpaper №7 : исходная картинка, нарисованная в максе: исходник текстуры и меч - мои. Вот тот же меч: ссылка ещё ссылка В итоге то, что получилось находится под номером 7. И так могу описать любую валлпиперу.