Прикольные картинки, тётка правда не оч. получилась а остальное всё отлично! Человек старался а вы его срёте=/ Не нравится, нарисуйте лучше или выложите свои работы, посмотрим. Обидно просто когда кто-то старается что-то делает, а его работу тупо засирают, вместо того чтобы дать обьективную оценку, что не так и что лучше исправить или дополнить. А особенно бесят такие жополизы как mindw0rk, которые кроме как поддакивать ничё не могут=// Inlanger, выкладывай исчо!
Объективная критика - дешевые фотошоповские эффекты. Заходите на designforum.ru - там выкладываются красивые работы.
Как говорится - на вкус и цвет...фломестеры разные. Так что критика - это нормально. Сказать - не нравится - это нормально. Кричать - КГ/АМ - это не нормально, если сами лучше не сделали...
Угу А если честно - это далеко не обои, а так, рисунки для пробы фильтров :/ Я бы сказал так же не красиво как гема - но не буду Единственно что - 9 рисунок с травкой там вроде ниче так, но судя по остальным с картинкой ты ниче не делал,кроме как наложил текст . Досадно.
кстати мне нужно лого на сайт сделать с небольшим абстракционизмом. Inlanger, сделаешь за небольшое вознаграждение? Если да, то стукни мне в асю