Да я не про это говорю что что то слить, меня больше интересует как убрать ограничения которпые админ поставил?
Вот и случился ещё один взлом уличного автомата самообслуживания, с помощью которого любой желающий может пополнить баланс своего мобильного телефона или электронного кошелька. Взлом произошёл вечером 5 октября. Неизвестные, проникнув внутрь продуктового магазина, вынесли платёжный терминал. Далее судьба терминала неизвестна, но по имеющейся информации от представителей взломанной платёжной системы, он был вывезен в неизвестное место, после чего от его лица были проведены платежи на сумму около 2 млн. рублей. Платежи производились на мобильные номера сотовых телефонов, кошельки Webmoney и Yandex-Деньги. Больше половины платежей на текущий момент отменены, судьба остальных решается. По горячим следам ведётся розыск преступников...
У меня вопрос, какой терминал ОСМП или X-Plat, или ещё какой? А антека на терминале для GPRS, если нет рядом больше никакой возможности по-другому к нету подключиться.. В них стоит одна-две симки... P.S. Если долго надрачивать терминал ОСМП пожно увидеть такуя картину: http://img84.imageshack.us/img84/5118/photo0009dq0.jpg
Вообще я занимаюсь Терминалами и банкоматами Тема интересная чё за уродство что там блютус стоит Открою вам секрет ИНФО_КИОСК это обычный комп с виндоус ХП в который понатыкано дофига com устройств Данный аппарат находится в сети (интернет) тоесть его можно увидеть в сети его можно задосить без проблем Также права там и впраду админа стоят Если вы смогли с компа законектится То здесь можно очень сильно поржать Короче врубаете микрофон в настройках киоска ставите МИКРОФОН на он и орёте типа Пошли все НаХ*й я дурацкий терминал мне нужна таблетка Ну там как воображение даст Ещё способ можно придумать Тут уже нужно физ контакт! Короче при любом сбое в течение 10 минут если ошибка не устарнилась кэшин сам перегружается Интересно если его из сети вырубить он поидее должен начать перегружатся А с помощью тачскрина можно отменить перезагрузку а там уже смотрим IP кэшина и добавляем пользователя для УДАЛЁННого управления
ReanimatoR, Молодец, Я видел эти автоматы. Слушай там надо сенсорным мутить как я понял для сворачивания активного акна и выхода а винду. Ты тока в пм ответь лучше.