ak[id], существуют места, в которых обычно сидят кемперы. эти места простреливаются. а BlackCats говорит о простреле \через угол, когда я туда подошел шагом\
а, я типа по твоему в кс неумею играть? особенно с авп реально 2 раза точно попасть, когда раунд тока начался и он незнаео где я могу быть. ============== и почему так редко карты меняюца? поставре каждые 20 минут мап чендж.. надоедает...
так, сейчас тоже играет читер. ник: 6peBHo доказательства: 1)рассылает: 6peBHo : [ BaDBoY ][ v.5 ] [ By: www.сайт читеров(затёр) такую байду рассылает сам чит, так что это уже 100% читак. 2) wallhack+speedhack+aimbot бегает оч быстро, и убивает с авп через стены в голову, или просто не через стены, спокойно подберает и вырубает троих с автп, в голову, без прицела. ======= играть как вы понимаете - когда он всёвремя бегает и всех мочит - ниибаццо интересно =\ ======= толи новый толи сменил ник на NEXT симтомы теже...
"Никуда вас не редиректит...." Хммм почему же тогда раньше писало Server for real hackers а теперь пишет зайди на mescaline.games.ru чё то в этом роде