сейчас играет читар ~player~ === кароче делаю вывод: сервер гавно: 1)работает не стабильно 2)всегда когда захожу играет минимум 1 читер. == намного прощзе играть на серваках с античитом.
итак, прошу сделать меня администратором кс сервера. для чего мне это нужно: 1)постоянно когда играю на сервере играют читеры, пр этом они ничуть не стесняются, и бегают со speedhack'ом, спокойно выносят всех с awp в голову без прицела через стену. 2)я хочу наводить хотябы небольшой порядок на сервере, чтобы можно было нормально играть, ибо играть с читерами потерявшими совесть - вообще нереально. ========================== почему я "достоен": 1)потомучто днём остальные админы либо работают, либо учатся и поэтому немогут ничем помоч в борьбе с читарами, а у меня есть свободное время, и я могу админить днём. 2)я называю читером не за то что лучше меня играет, а если реально вижу что чит, например когда сам умру и смотрю в его камеру - всё сразу видно, как оружие дёргается, как speedhack работает, как нереально угадывает куда простреливать. 3)я уже более полугода "тусуюсь" на античате, так что считаю что мне можно доверять, я не "человек с улицы"
значит будем продолжать играть с читаками... или неиграть. видимо неиграть... =\ как всегда сервер дохлый. в очередной раз доказывает его стабильность =\\\\\\\\\\
Кричать вот тут не надо... Сервера: cs.antichat.net:27015 Classic cs.antichat.net:27016 War3 cs.antichat.net:27018 KZ Работают всегда!!!!! Если у вас чето не коннектит, проблемы на вашей стороне.... Античит постален..от вас клиента ставить не надо...
посмотрел чё за античит... мда =\\\ мега защита =\\\ стоит изменить название - и он ничё не попалит =\
Ребят вопрос к знающим - играю полтора года но с таким еще не встречался ! Вопрос : Короче захожу на серв где стоит античит хульгар со стима все норм , захожу с нон-стима то меня банит якобы за CD-hack , в чем дело ? Читов нету 100%
как я и говорил античит обойти как нефиг делать. прям ща играет Pycckue - Hip Hop speedhack + невидимый - бегает с ножа всех выносит.