мда - сервачёк.... я своего всего 1 убил.. мне написано 1\3 прошло 5 раундов - меня забанило на 2 часа за то что я 3 своих убил.. ток я никого не убивал - и забанило вообще в начале раунда - когда я тока начал писать шопменю - чтоб артеф купить... ппц..
ну вот опять.. ну чё ты будеш делать.. бан на 2 часа за тимкил - которого НЕБЫЛО!!! я не убивал своих.. чё за ебанутая система??
Жалб я так и немогу поиграть на серверах ачата со стима котегорически не заходит -( все пишет [ LAN servers are restricted to local clients (class C)] у мене уже заело
ваще не в тему блин. Зачем поднимать какую то деятельность если на неё нет времени? через попу получается
Может вы посмотрите сколько я всего делаю? Может у меня должно быть время на личную жизнь? Может хватит думать только о себе?
а ты думаеш много нормального народу будет играть на твоём серваке, когда в рунете полно серваков где следят за читерами! сейчас у тебя играют читеры, и те кто только недавно пришёл, и его не заебло.
я не гоню, я ничего против него конкретно не имею, я против его системы, ибо я сам играл на этом серваке, и видел что там творится, а когда предложил своё админство меня послали, интересная политика) === PS /me выбежал с толпой пацанов в спорт-костюмах...
Давай вот без понтов, ок? Берешся что то представлять публике - делай это как надо. Тебя никто, абсолютно никто этого делать не заставляет. Глупость ты, ИМХО, написал. Вообще, без обид. Я просто сконстатировал факт через призму своего представления