На серве лучшая сборка от dedicated-server.ru Так что не надо тут пи.. +) Насчет пинга и т.п. так я сказал что первый день и я настраиваю сервер. Карта кс_пф_даст будет полюбому т.к. май лайк итс мэп Веб статистики пока не будет, я ебал этот сраный психостатс с его скулями в каждом файле... Криворукий кодер бля это имхо.... Спросите почему бы не пофиксить?Так вот я бела фиксить такое гавно т.к. *** пойми че и *** пойми где... Стату писать буду сам лучше имхо, будет все тоже что и в психостатс.. Нужны только толковые дизайнерские руки сделать диз для статы, все остальное я сделаю сам. Кто желает помочь с дизом, велкам ту асику И еще раз что порт у сервера не 27015, а 27017 Зайти на сервер можно по IP ( в первом посте) , либо cs.xeka.ru:27017 , либо cs.antichat.ru:27017 (пока не пашет т.к. днс не обновились)
2Xeka мать моя женщина! даже если перевести маразм получается... ты хоть если пишешь так в словарь гляди!
Значит читора у нас только 2 Хека и Гемка. Ребята возьмите меня Админом !!! Я тоже хочу безнаказанно читерить как и вы. (мое мнение что админа нада изберать) Ибо если он сам себя назначает то в лучшем случае он будет валхакером.