cs.antichat.net:27015 Classic cs.antichat.net:27016 War3 cs.antichat.net:27017 CSDM cs.antichat.net:27018 KZ
Серваки работают постоянно, просто cs.antichat.net сслылается на какйо-то левый айпишник.. Пока егорыч не обновил заходите так: cs.xeka.ru:27015 Classic cs.xeka.ru:27016 War3 cs.xeka.ru:27017 CSDM cs.xeka.ru:27018 KZ
уже хз скока играет читак *zam* играет с мультичитом, спидхак - точно. создаёт оч высокий пинг на серваке - играть нереально. уже 15 минут зада сообщил isis - он его не банит. чито это за админы??? античита нет, читеров не банят кто ещё админы? - забаньте.
он уже 20 минут играет, и 20 минут назад я сообщил isis.. сделайте меня админом, если у вас нету времени.. ==== + WALLHACK уже 2 раза меня убил через ящик 100% попаданием когда даж незнал что я там. === 3 раза! как можно с авп с 2-х пуль и 100% попасть? === только что умер раньше него и наблдал - 100% валхак. чисто через ящик в прицел прицелился и убил дропа. смотрите демки.
BlackCats, чит однозначно. не надо так расписывать, почему. можно банить за одну рекламу чита =) ak[id], ты можешь отличить "элементарный прострел" от вх?
Вот народ пошёл,читерить даже не уумеют) Не могут настроить Ab на рандомную стрельбу,бьют через стену,вместо того чтобы "вести" под прицелом,подождать пока он выйдет из укрытия и замочить.