у меня пустое выдает в бад. Email: моемыло@mail.ru, password: в пасе ничего нету, это в бад.тхт такая запись
номер 1 скажи пожалуста твою асю, есть вопросы(( извиняюсь за ламерство, но надаже с чегото начинать...
NOmeR1 убедительная просьба, добавить в скрипт очистку файла bad.txt, хотябы каждые минут 15-20, а то он быстро наростает до 3,5 мб и скрипт останавливается((
Всем, кому мешает запись в файл bad.txt, уберите строки с 100 по 104 строки, т.е. эти: PHP: else { fwrite($bad, $send); fwrite($bad, "\n"); }
это понятно, просто по bad.txt можно отследить работает скрипт или нет, поэтому хотелось бы добавить именно функцию очистки
люди помогите пожалуйста... не хочит на freehostia.com и на tu1.ru работать брутфорс...права выстовил. скрипт ошибок не выдаёт, путь к списку поролей/email'ов прописываю через хттп...вcё записывается в файл bad.txt , хотя я тестил на своём мыле...и даж указал правельный пороль ( права 777 на файлы и папку)
Обьясните пожалуйста, как юзать скриптик?Написал я там одно мыло в файле spisok , а что дальше, если можно попунктам, заранее благадарю! =)
если хочиш по списку пасов тогда на хост себе заливаеш файл .тхт с пасами , тоже самое если брутиш по списку мыл на один пасс , можеш несколько файлов с пасами залить только имя их запомни , чтоб потом его вписать скриптик и так работает если одно мыло вписать в отрывшейся странице для брута
Вот перевел брутер Бугоровской прогой, немного переделал алгоритм опознавания правильного пароля. В файле mails.txt - должно быть мыло(1) жертвы. В файле passwords.txt - соответственно пароли, все с НОВОЙ строки, для экономии времени, скажу сразу,не пишите русские слова. В файле resyltat.txt должен появится результат в случаи успеха. С проксями не работает, брутите со своего айпи на свой страх и риск http://www.rapidshare.ru/487546 .
Народ что я не так делаю. загружаю на www.ххххх.freetzi.com скрипт Mail.Ru BruteForce загружается всё кроме index.php.В чём дело кто знает.