там впринцыпе и так все понятно и без видео ставишь папку соскриптом на хост туда же в эту папку свои списки , выставляешь права на папку 777 на скрипт 775 , и заходишь на скрипт через обычный браузер в появившемся окне выбираешь по списку мыл или пасов будеш брутить , жмыкаеш свой выбор и вписываешь в окне свой список мыл или пассов
Хм, нашел где-то в дебрях свой брутер, на сокетах. https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=42004 . Кому не лень, проверьте, работает еще или нет
Добрый день Может кто поможет, установил скрипт на freehostia.com, для проверки загрузил список состоящий из 5 адресов, один из них мой, ввел правильный пароль к своему ящику и все нормало и правильно сбрутилось, все работает! потом загрузил список чуток посерьезней (5000 ящиков) ввел пароль для подбора к этим ящикам и секунд через 15 опера выдает ошибку такую вот: "Ошибка! Соеденение закрыто удаленным сервером. Вы пытались получить доступ к адресу http://............................/?id=2, который сейчас не доступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен без ошибок, и попытайтесь перезагрузить страницу." В чем может быть проблемма???
Когда заходишь через браузер написано следующее: "Файл для хороших мэйлов "GOOD.txt" доступен для записи set_time_limit() = On (Время работы скрипта не ограничено)" если я правильно понимаю то вроде лимита нет! Могу и не правильно понимать, т.к в скриптах мало чего понимаю, это первый опыт когда хоть что то получилось!
Если нет лимита выполнения скрипта, то запустив его можно закрыть браузер, т.к. процесс на сервере будет продолжать работать, а браузер все равно через некоторое время выдаст ошибку , потому что результат возвращаемый ему нулевой
парни помагите ломануть ящик [email protected] если чё отправьте пароль на ящик [email protected] заранее благодарен
А какой максимальный размер файла (список мыл) может нормально "схавать" скрипт, без вые..онов, если брутить на один пасс? П.С. может кто-нибудь подкинуть список самых распространенных пассов?
бррр, вообще ниче не понимаю, вот тут есть темка, где все выкладывают хакнутые эмэйлы, я так понимаю вбивают пароль например 123456 и прога находит адресатов с таки паролем, вообщем как прога называется?
Это сказки. Есть список имейлов, есть список паролей. Скрипт к каждому имейлу подбирает каждый пароль. Эта прога называется брут.
Спасибо буду пытаться, по форме пытаюсь восстановить, но увы пишет мало инфы, хотя многое знаю о человеке. имя, фамилия отчество 100% верны. + возраст. Может поможете. Как насчет троя? Как они работают? И куда пароли придут? и есть ли софтина, которая может у человека утенуть куки?
у меня теперь следующая ошибка. Я ввоже точто надо, и должно перебирать и курсор с часиками песочными. А щас просто отправляет точто я ввожу на форму и никаких действий. Вот Адрес скрипта http://webmoney1.jino-net.ru/brutemail/
все зависит от твоего хоста мощности и места не нем , на хорошем хосте у мени раньше 1,5 милионый список мыл хавал
Забудь про jino-net.ru. Читай первый пост. На самом деле есть масса подходящих хостов. Так же рекомендую ueuo.com.