на freetzi.com та же история у меня была. А на freehostia.com все прекрасно работает! Так что не заморачивайся и юзай провереный хост.
*опа,не могу настроить!зарегался на freehostia.com,там папка xxxxx.freehostia.com.кидаю туда index.htm(любой для проверки)и не алле.есессна ввожу где находиться страничка.как так та?
Создаешь в папке xxxxx.freehostia.com попку, например brut, закидываешь туда все что нужно, а именно: index.php pass.txt spisok.txt Выставляешь права на все это дело, вроде 777 И заходишь через браузер так: http://xxxxx.freehostia.com/brut
а ни але,нифига не получается.главное что в контрольную панель пускает,файлы я туда заливаю,а через броузер Sponsored Listings- список хостов.права все правильно поставил.хз.ботва.новый создам акк,посмотрим что там будет.
речь о сервере, где будет работать скрипт. Можно установить сервер на своём компе (localhost - локальный хост), например Денвер. Можно залить на сервер в сети (для этих целей можно взять например один из многих пабликовых FTP, смотри в разделе Халява там где раздают фтп). Забудь про всякие фрихостии, бери нормальные фтп с отчетов, не так уж сложно найти !
народ помогите мне плиз: проблема такова, я вроде поставил скрипт на страницу graber.freehostia.com/poisk/ она все запускается, значит скрипт работает! Но вот вопрос я бручу (тестовое) мыло [email protected] пароль там из 6 цифор, в словаре для перебора пароля (proba.txt) указан пароль на ящик но он его не находит! залито все через веб интерфейс! в чем могет быть проблема?, права выставленны 777.
1 на хосте очень маленький лимит веремени исполнения скрипта 2 из-за этого скрипт не успевает перебрать все пассы в твоем тхт и дойти до верного пасса
ну и чего делать то, не я же один на этом хосте сижу!?? давайте предлогайте варианты, как увеличить время на хосте! а то очень хочется попробовать!
На этом хосте "set_time_limit() = On (Время работы скрипта не ограничено)" И у меня нормально все работало, и подбирался пароль на тестовое мыло!
вариант такой у себя на хостинге создаете .htaccess и там прописываете: php_value max_execution_time 100 к примеру (или более) Вы сами выставляете время