что прям одну строку вот ету прописать и все??? да и файл должен быть .htaccess или 123.htaccess - например! залил себе .htaccess и вот что получилось: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache/1.3.33 Server at graber.freehostia.com Port 80 что ето такое и что делать???
поставь на свою машину appserv, помести в папку www файлы и в строке браузера пропиши http://127.0.0.1 и все будет работать без ограничений
Vivo а смысл на локальной машине ставить php скрипт, когда надо чтобы брутил то другой комп или сервак!
А 2ru.name сойдет????? Че писать в: Email для брута? или пароль для брута? Че писать в: Email Админа? Че писать в: Файл списка? И чем отличается: По списку паролей и По списку Email-ов??? поля одинаковые!!!
1. По списку паролей - этоь когда тебе надо подобрать пароль к ОДНОМУ единственному емейлу, и поэтому нужен список паролей, пароли из этого списка поочереди будут подстваляться к этому единственному емейлу. В поле Email для брута ты пишет тот самый единственный емейл. А в поле Файл списка указывается файл списка паролей, Если этот файл, например pass.txt, находится в той же папке на хосте что и index.php, то в этом поле так и пишешь pass.txt. Если где то в другом месте указываешь URL. 2. По списку Email-ов - это когда надо сбрутить дохуя акков на mail.ru. Здесь один единственный пароль подставляется к списку емейлов, который ты указываешь в поле Файл списка Если этот файл, например emails.txt, находится в той же папке на хосте что и index.php, то в этом поле так и пишешь emails.txt. Если где то в другом месте указываешь URL. Поэтому в поле Пароль для брута ты пишет тот самый единственный пароль. 3. Email Админа - это тот емейл, поидее на который должен приходить результат удачно сбрученных емейлов. Почему поидее? Потому что, к примеру на freehotia.com отчет на указанны емейл НЕ приходит, не знаю как на других хостингах, не пробывал. И если я правильно понимаю это зависит от хостинга! Тогда где же будет результат?? А результат удачно сбрученных емейлов будет в файле GOOD.TXT.
НTL для яндекса есть своя тема Ребята как я рад работает, блин 3 недели все ето дело освамвал и все таки сработало! активистам сейяас плюсы поставлю!
Ребята, ппц сорри за офф, ну обьясните далекому, как ставится разрешение 777?? куда и как, как можно более понятнее пож..! Заранее спс, сорри есчо разок!)
в командной строке chmod 777 blabla.txt в тотал командере при соеденение по фтп меню файл пункт атрибуты файлов, там увидеш едит куда можно вписать.
Спасибо! И есчо п=вопрос, вот я залил ето длео на сайт freevar.com - он сохранился голым(тоесть пустым) когда я файловый менеджер захожу, и пытаюсь изменить содержащее индексовской строницы - он пустой, и при копировании туда, скрипта который написал человек, ничего не выходит! Сайвю файл после редактирования, и он все одно голеныкийй сейвится!
как увеличить скорость проверки паса? ибо инет канал грузит не полностью... хотелось бы чтоб на максе переберал пасы кол-во потоков другим словом как изменить?
и ешё вопрос я так понел mail.ru не банит? если запустить скрипт и закрыть страницу , то скрипт продилжит исполняться или нет?