</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (KtoYA? @ февраля 21 2003,09:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот это класно!!!!!!!!!!........только не пойму, как и где етим пользоваться........Не сочтите за сложность-объясните........раньше ведь все так и начинали юзать....остальное всё освоил, нашёл проги по флуду, но это что то новое!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Это не новое, а очень даже старое... А нужно ето для флуда.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 11 2003,18:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">3--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 10 2003,193)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну, там надо просто знать Яву или хотя бы несколько функций...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Вот вот...так что надо учиться учиться и еще раз учиться...или ждать пока в форум зайдет знающий человек и выложит парочку скриптов... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Вот ты про Javу упомянула так что с ней делать , и ещё что значит PUSH-чат ? Заранее спасибо
Ну ты по этому сайту еще полазь...найдешь всё что надо!...а упоминал про Java - Dr.frank.....ну а мой ник...это отдельная история...
=>всем да перестаньте вы геммороиться со скриптовыми флудерами. кайте inetcrack, читайте приложенный мануал и флудите без лишней головной боли! а франк, чтобы написать этот флудер час сидел с книгой по Visual Basic, а потом ещё и пост столько же писал!
=>ДjavaЛИЦА InetCrack - это программа для подделки запросов. но также с её помощью можно флудить, путём отправления большого количества запросов. т.е. можно тысячу раз отправить запрос на вход в чат, таким образом в чате окажется тысяча посетителей. =>Algol неплохо было бы добавить в InetCrack'е функцию отправки запросов несколькими потоками. если, конечно, это вообще возможно. когда я тестировал различные мэйл-бомберы, то обнаружил, что бомбёжка в пять потоков проходит в пять раз быстрее, чем одним потоком. возможно, увеличится и скорость работы InetCrack.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ февраля 24 2003,04:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">а франк, чтобы написать этот флудер час сидел с книгой по Visual Basic, а потом ещё и пост столько же писал![/QUOTE]<span id='postcolor'> Не гони, если правды не знаешь, я только обновление страницы забыл, а остальное я знал... И сидел я не час, а.... минут пять... Вот Так Вот...
Спасибо всем, научился барагозить.......кой чё скриптами, кой чё софтом..........А вот админу пора бы темку и подзакрыть..........старовата стала, да и ответы все получили............
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ февраля 24 2003,17:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">неплохо было бы добавить в InetCrack'е функцию отправки запросов несколькими потоками. .[/QUOTE]<span id='postcolor'> Есть такая програмка... Могу выложить в принципе, тока мануал писать облом )) Но она inetcrack не заменяет, потому как она не отображает ответ сервера (это бессмысленно если у тебя 50 потоков )
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (KtoYA? @ марта 17 2003,00:28)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Готов выслушать, либо узнать сею програмку.......... ::[/QUOTE]<span id='postcolor'> http://antichat.ru/inetcrack
Блин не знаю насчет чат сити ну на чат хоум выходит такие красивые очень причем буквы.... вот тэг... <font size= 100><font style=color:yellow;height:0;filter:Glow(strength=7,color=red)> и месагу..
Ребят срочно нужна прога для флуда на mail.ru и если можно прога для чтения привать и личных сообщений [email protected]