у меня ещё есть вопрос, скрипт при бруте если подбирает пароль к мылу, он его меняет или нет ? просто уже сбрутил 5 мыл на рамблере, в итоге иду проверять а там шиш... пишет пасс не правильный...
Да у меня тоже проблемма....я когда большой словарь загружаю он остановливаеться каждый раз на пасе каторый не верный.... лимит времени исполнения скрипта не стоит....
ну так я проверил) зарегал мыло на рамблере новое, пробовал брутить по списку мыл и по списку паролей, всё пашет как ни странно... =), а вот с нормальным списком не пашет, за 3 подхода набрутил 5 мыл, побежал проверять, не один пасс не подошёл, хотя мыла с пассами лежали в списке GOOD.txt
ммм... хочу огорчить но всё осталось так же, проверял новую версию, за 4 подхода опять набрутил 3 мыла "Брут по списку емейлов" захожу забирать их, но опять получаю шиш... =)
не спорю мож просто бывает лаг какой то когда скрипт ошибается и кидает мыло в блокнотик "Гуд" но проверял не однократно, скрипт ошибается, мб не может работать с большой базой, хотя база вовсе и не большая размером в 100кб, а мож быть это из за лимита.
надо было пробить одно мыло на рамблере, решил затестить данный скрипт. он мне выдал 2 пароля, оба не подошли. так и не понял толк данного произведения, или скрипт сырой или хез. короче надо збрутить мыло, если у кого есть НОРМАЛЬНЫЙ брут с удовольствием пообщаюсь.
Смешно))) Если те взлом нужен- пиши в разделе взломы, а брутить(неккоторые бруты могут занять не один месяц))), и то гарантии те недадут), здесь желающих не найдется)))
ну скиньте прогу тогда плиз..чтоб брутануть rambler e-mail(а то тут на 1 стр есть не понял как пользоваться)
Залил на хост. долго ждал пока откроется index.php... не знаю почему,можхост лагает, так вот...запустил по списку мыл брутить и вот что пишет: Файл для хороших мэйлов "GOOD.txt" доступен для записи Файл для плохих мэйлов "BAD.txt" доступен для записи set_time_limit() = On (Время работы скрипта не ограничено) Email: [email protected], password: 111222333 Email: [email protected], password: 111222333 Email: [email protected], password: 111222333 что я не так сделал? з.ы. хост holm.ru
автору респект вот первые плоды: Email: [email protected], password: 123456 Email: [email protected], password: 123456 Email: [email protected], password: 123456 проблемка только в наличии базы мыльников на рамбе(