Dos + SQL Injection Предисловие Эта небольшая статейка описывает как можно произвести Dos на сайт при помощи SQL Injection. Intro Бывают такие случаи, что есть SQL Injection на сайте, но по каким-то причинам нельзя подобрать столбцы или поля. Но всё равно хочется как-то навредить админу сайта))Остаётся только Dos, о чём я сейчас и напишу. Start К примеру, мы имеем сайт www.tester.com. Пусть нефильтруемая переменная будет id, тоесть приходят запросы типа www.tester.com/index.php?id=-1+union+select+1,2,3,version(),5. Едем дальше В SQL есть ф-ция benchmark, она нужна для вычисления заданного выражения заданное колл-во раз. Пример: PHP: BENCHMARK(10000, now()) - означает выполнить 10000 раз now(). (now() отправляет текущюю дату в формате ГГГГ-ММ-ДД ЧЧ:ММ:СС, этот запрос не сможет легко обработать даже мощный сервер. Таким-же образом можно прописать PHP: ENCHMARK(100000, BENCHMARK(10000, NOW())) Эффект думаю будет понятен)))) Запрос должен выглядеть так: PHP: http://www.tester.com/index.php?id=1+BENCHMARK(100000, BENCHMARK(10000, NOW())) Чем больше нулей, тем больше длится Dos. Вот и всё
мда, долго такой ДДОС продержится ... может имеется ввиду сервер, который никем не администрируется и работает издавна сам собой? мне такое Алиса помоему даже в космополитане своем показывала...