!_filin_! У миня просто с ходу ответы в сцылки преобразуются Наприм. ко мне подходят на улице: -Поцкожыте скок время? -вэвэвэ точка яндекс точка ру слеш....
угу..у меня тоже... - А как вас зовут? - www.google.com ----------------------------------------------------------------------------- - Дай телефончик позвонить -http://lleo.aha.ru/na/
на самом деле старые версии promt'а сильно косячили при работе с ивритом и древнегреческим. так что в одной из версий перевода никто никого не убивал, а все жили долго и счастливо пока не столкнулись с проблемой продолжения рода, после чего человечество (в размере 4-х особей) благополучно вымерло
Вобще мне кажется, больше из ревности к Богу+не выдержал Божьего испытания, когда Бог не принимал жертвы Каина, Он его испытывал
пришел. Итак, как я понял, Каин был гомовобом и ярым противником инцеста. За это и убил. Ну это если верить библейской версии, в которую не верю, а во что вербю - не скажу, ибо срач начнется =)
вирус не может жить и развиваться вне ЖИВОГО организма. твоя теория с вирусом бред. какая не бред - не скажу, ибо начнется флуд.
//2 c ведра По мне так лутше верить в то, что мы создания Бога, чем в то что произошли от обезьян, ху"зьян ... иноплонетян итп ... имхо вот, к примеру многие говорят, что Бога нет, и они не верят в него потому что его никто не видел ... бл* воздух которым я дышу, я его тоже не вижу, но от этого он не перестаёт существовать О_О ... и вообще религия это сугубо личная, интимная ху"ня ... :\
Offtop: Дай полный текст пожалуйста, меня чот темка порадовала. По теме: Какой нафиг какин какой ябель, мы все в матрице и главный чувак тут это Архитектор(создатель матрицы). Мы вообще эксперемент сверх рассы Ксел-нага, сейчас мы находимся в пробирке под названием вселенная. Кстате Земля не круглая а стоит на трех китах черепахе и скелете кролика. P.S. Каин и Абель, кароч тут всё понятно из библии - и у пидарасов бывают дети.
этот форум несколько другой тематики ы))) вспоминаеца чья-то пельмешка, кажись кеза... видать одинаковое курили, парни )