Психея- сид спирс Сид Spears Я самодостаточное существо Я панк по своей породе Я сам по себе я не большинство Я не согласен по своей природе Что посеешь то и пожнешь Я типичная особь человеческой расы Я всегда рядом пока ты не умрёшь Потом ты сдохнешь я буду стоять улыбаться ПРОТИВ ТЕБЯ ПРОТИВ СЕБЯ ПРОТИВ ВСЕХ ВЕЧНО ПРОТИВ САМОРАЗРУШЕНИЕ Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь это моя война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Отравленный ножик в разорванной глотке Я - Сид Вишез Я - Бритни Спирс Я выражение твоего страха Все поэты идите на ***....
Именно это я не люблю в античате. Что касается сабжа - Каин убил Авеля потому что завидовал. С Авелем тусила всякая животинка, и т.д. а с Каином нет. Банально, по-детски) Кстати, Spyder, Ной тоже сын Адама, а Каин и Авель просто двойняшки.
сынок, открой Библию... и прочитай первые главы книги Бытия.. Ной не был сыном Адама, а Каин убил Авеля из зависти, так как жертвоприношение Авеля было принято Всевышним, а жертва Каина нет.. по-детски... хех... сапляк
смысл не в том что произошло это-как испытание для него,любви больше,или меньше-кто может вынести это достойно вопрос в другом-любви дб поровну-ну,наверно,это утопия просто-это учит-такие истории-в этом суть тут персонификация не нужна-подход-личностного анализа вся мифология-так же как и религиозные сюжеты-пособие для размышлений-не рыба,-удочка
Я точно не помню, но где-то читал, что Я упомянутое в тексте чаще чем некое количество раз, говорит, что это больной человек писал.