788218 +) Всмысле лагать начал? Опять дерьмово слышно? У меня уже рекорд 20+ минут качество 32 кбпс Rеспект
Да, отлично, говорят что голос слышно отлично, музыка всё ок... Уже 40+ минут в эфире. Даже не знаю что могло быть проблемой.
вобщем ппц... седня вылетел в 1 по мск... в интернет кафе называется работаю... 2 прова вылетело. ппц... внимание! есть пару просьб... 1. Качать треки не могу! Начнет лагать... 2. Треки с битрейтом не больше 128 3. если в эфире прозвучал Рок/Панк/Реп/Шансон и т.п. то ставиться (по заказам) будет песни через 2-3... Ися благодарю за Dj столик) хы)))) Пепс... Жму те руку... Благодарю слушателей
Круто бы побольше клубной музыки, а то начнёте ругаться реп\рок, а вот клубняк это что то типа компромисса.
так... ну а я поспал пару часиков и... и готов колбаситься.... Давайте раскачаем канал! стол заказов и заявок открыт... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ну вот в принципе и все...я отдал столик... 1. я устал как и все люди, не спал 32-35 часов... даже наверное за 35 спокойно уйдет... 2. надо дать и другим... хотя сейчас самый пик 3. не могу нормально поесть и т.п. бегаю, спешу))) ну а в принцпе мне нравится... радио раскручивается и я хочу быть одним из тех кто был у его порога... всех благодарю за поддержку... пару треков которые просили: Afrika Bambata-Just get up and dance Som Clan - Покажи мне деньги и еще... к администрации... мб сделать подраздел: проекты от ачата... туда cs-сервак, on-line радио и еще что будет... и учет переходов по ссылкам... встретимся наверное завтра в 8 по МСК... счастливого вечера
Всем тотальный праворадикальный! Кароче когда буду с кем-нить из СплОА думаю исполним алкотрешугар в лучших традициях. Правда нацистские маршия всякие будете слушать ИМХО, но ничего... гыгы
пока болтать не буду но музон будет сумашедший =))) Подробности на Irc античата. Адрес радио: cs.xeka.ru:8080 адресс IRC думаю вы знаете =) забыл просто
ох уж этот ваш загадочный ИРЦ, слушаю радиолу, написал Пепсику в аську... всё супер, радио крутое, буду пробывать зайти в ИРЦ УРА МОЙ ПРИВЕТ ДОШЕЛ!!!! пипец, ПЕПСИК ТЫ ЛУЧШИЙ