Идея брутофорса асек через HTTP запросы. DOWNLOAD Всё вроде отлично ! Зделал как там сказанно ! Но не пашет у меня ! Не пишет у меня вGooD.TxT то чего там должно написанно быть !!! Помогите ! Почему ? Я уже незнаю что делать ! Я уже пробывал брутить айсикъю споролем ! Но всёравно не получаеца ! А у вас ?
У меня тоже не получается, я взял скрипт с прилогоемого файла к видео, залил его на бесплатный хостинг h14.ru, после запуска пишет что "невозможно выполнить какую то функцию"
не я взял скрипт ! Вставил его ! Получилось ! Только вот пробритил потом зашол на ***.txt и там нехрена нет !
На h14.ru можешь не заливать - все равно на этом хостере ни че не запустишь толком, а скрипт в видео вам не поможет в бруте - там только пример сделан, что бы брутить надо написать совершенно другой скрипт...
А ну так я тебе такое могу накалякать ! Можно было вGOOD.txt написать столько асек и разные пороли и тыб повёлся ! И сказал бы что Это брутит ! хЫ ! Короче тот кто послал видео не прав ! Если у меня не пашет значит неукого не пашет ! (((( ( На платном тоже делал нечего не работает )
А не проще ли написать небольшую прогу на C и компильнуть ее на томже gcc... ИМХО проблем меньше будет
Ребята, это никакой не гон. Как вам уже отвечали - конечно для плодотвоного брута этот скрипт не подходит, но не работает он у вас только из-за безрукости. Вренее, не знаю как сейчас, но тогда когда вы оставляли все работало. Мне кто-то сказал, что они поставили лимит на количество запросов, так что сейчас может работать и не будет, не знаю. Но не работало У ВАС только из-за безрукости. Кстати в скрипте есть маленькая ошибочка, что еще немного уменьшает его скрость =), но это неважно