Ах вы какие! ну пока еще никто не рвется в "папу".......а Frank уже успел в любовники заделатся...безобразие...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (direktor_pljazha @ февраля 18 2003,17:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">я уже предвижу,как все в "папу" рваться будут [/QUOTE]<span id='postcolor'> Не будут. - Забито!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 20 2003,01:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Так так....не вижу очереди!...........[/QUOTE]<span id='postcolor'> А тебе что, не терпится ? ?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 20 2003,02:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хе-хе...ну это мы еще посмотрим...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Зачем смотреть, начинаем...!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ февраля 20 2003,05:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Dr.Frank, опять ты за своё? [/QUOTE]<span id='postcolor'> "Чем запах хорош,не нравится - отойди, не стой во всём этом...!" - Чё ты придераешься ко мне? Куда все, туда и Я!
Ля-ля-ля....разряжаем обстановку...а то что-то напряженно тут как-то стало...а ну : вдох-выдох...вдох-выход...хе-хе-хе....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 21 2003,01:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ля-ля-ля....разряжаем обстановку...а то что-то напряженно тут как-то стало...а ну : вдох-выдох...вдох-выход...хе-хе-хе....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Надо бы утром ето делать... Дышите не дышите...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 22 2003,01:37)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну насмешил...какие же у нас схватки? мы еще папу не нашли.....вдох-выдох...бла-бла-бла.....[/QUOTE]<span id='postcolor'> А для чего тогда ЛЮБОВНИКИ существуют?... вдох-выдох...
Ну это конечно другой разговор....ну всё равно (место папы пока еще свободно)...но и схваткам пока быть рано...вдох-выдох...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 24 2003,01:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну это конечно другой разговор....ну всё равно (место папы пока еще свободно)...но и схваткам пока быть рано...вдох-выдох...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Рядовой в армии подходит к командиру: -Можно мне домой? У меня жена должна родить.. Ну командир его отпустил... Тот через недельку приезжает, его командир спрашивает: -Ну, кто родился: мальчик или девочка? -Через девять месяцев узнаем... Вот так и у нас...вдох-выдох...
вот вот....за 9 месяцев мы уже тысячу раз успеем стать главными, и кибер-малыш будем гордиться нами!!!.....шутка конечно....вдох=выдох....вдох-выдох...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 24 2003,02:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">вот вот....за 9 месяцев мы уже тысячу раз успеем стать главными, и кибер-малыш будем гордиться нами!!!.....шутка конечно....вдох=выдох....вдох-выдох...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Так - 1000 * 1000 = 1000000.... Ох много как...