Belfigor Для чего используется DLL? Эта шпионская функция используется для того чтоб из списка процессов трои прятать и не только в списке процессов но и в Ctrl Alt Del так что dll'ка нужна серано но всёж кому как.
2 Mo4x я сделал не большое видео , если у тебя безлим , то можешь качнуть , в процессах у меня он весит как system(как назавёшь файло так и весит я просто не знаю как доказать правдивость выше написанного , видео весит 8м и так сжал 58м до 8 , так что уж не обессутьте . зы , но трой рабочий на все 5+ , то есть все функции он выполняет видео http://slil.ru/25273312
Да, только есть один нюанс, рабочие крипторы от Gloff, это все хорошо, но у них нету фичи, для установки обхода проактивной защиты того же касперского, так что если он захочет комунибудь насолить при помощи этого бэкдора, ему придется удостовериться о наличии антивируса на компьютере жерты
Вобщето ребятишки советую вам поюзать крипторы каторые прачут dll так как каспер длл палет авоть сам сервак можно и криптором от глофа спратоть и не каких ошибок вылетать не будет.
Линк в студию...Плизз И может,прежде чем криптовать вы армадиллу с сервера снимите и тогда и ошибок не будет!
Хех! Откуда тебе любезный знать,хватит мне денег или нет!Ты ответь по существу,назови хотя бы такие крипторы!
Есть ведь куча статей) Даже когда то видел описание криптовки связкой паблик крипторов. Гиморно конечно, но при определённом навыке работоспособность сохранялась.
Драсьте. не могу понять одного во всех прорат-подобных троянах. ведь они выплёвывают всевозможные ехе-шники в разные системные папки, каторые есессно паляцо. даже если закриптовать билдер, они все равно буду палицо. возникает вопрос: как можно закриптовать все сразу? то есть и сервер, и выплевываемые ехе-шники.
Актуален ли он на сегодняшний день? Или может есть обновления или что-то лутче?(прошу совет) p.s.заранее благодарен.