тоже чтоли прикалываешься? одиночка с зеками, т.е. камера на одного в которой есть зек(и), возможно этот зек ты
мда... еще засовывают в воду головой, кидаю на пузо скорпионов и кидают к педегам в камеру )) люди что вы что кино пересмотрели? да бывают случаи.. но редко.. вы там ЛИЧНО были? вас там ЛИЧНО дубасили? если да, то скажу вам что это неповезло... сам там был.. за мелкое хулиганство =) никто не бил, кричали иногда просто нормально разбирались(ну такое только 1 раз было..) и не про какие чулки с песком речи небыло вообще... а про то что ты сломаешь банк и поимеешь его на пару лямов, то там разбиратся не "милиция" будет =) и брать будут на горячем чтоб не отвертелся
Бля... мусор тебе просто скажет-"мы тебе якобы присоим 131ю статью, и запрём в одной камере с уголовниками..." и ты как милинький сознаешся вовсём, если конечно знаеш что такое 131 статья 131- изнасилование
с моимм друго случай был. Идет се спокойно к нему 2 мета подходят и говорят пройдемте с нами, ну он пошел. Привели еще раз обыскали и вытенули вагон макухи....... и сказали ему встрял ты парень. Он говорит это не мое, они пройдем с нами, повел в комнату, к ноге гирю, дубинкой дали нод калено и по почкам, следов нет.... потом сказали с тебя 2 штуки приносиш отпускаем и закрываем дело, а пока забрали телефон и все его деньги что с собой были....вот так то., щас менты страшнее гопов!
bl4ck-cat, - герой, ... не ну просо героиЩЩе ... Попал за мелкое хулиганство ... и по ОПЫТУ (нереально опыта ты в тот день набрался) рассказываешь, что оказывается совсем не бьют там дяди милиционеры ... и даже не думают ... добрые они ... Что ты натворил, стекло в школе разбил, гуляя вечером по улице?! Видимо и к следаку сразу с родителями попал) Я - попадал, меня - били. Не скажу, что сильно прям ... до изнеможения ... но приложились и по почкам пару раз дубиночкой ... и по фанере ... А пацана который вообще не при делах был, он приехал просто к братишке (нас с его братишкой забрали) били плотно, пока мозгов не хватило спросить кто он вообще такой. Если бы друг (кстати когда его от***зженного менты еще и за сигаретами послали, отобрав все ценное и документы (даже ключи от машины)) как-то до отца моего не дозвонился, пи**ц бы нам, как раз 72 часа и кутачили. И бить тебя будут в 90%-х случаев! Когда как конечно, смотря что натворил, по треснут полюбому. (ну за стакан семечек не буду, хотя смотря как ты выглядишь) P.S. А если к тебе уже постучались и сказали "Откройте милиция" (я про преступления в сфере ИТ) то на тебя уже есть как минимум данные для задержания и возбуждения уголовного дела.
Самое умное сообщение в топике. Не знаю, не делал - самая лучшая отмазка от nerezus. Потому как другой стороне необходимо доказать что ты знаешь и делал, а на это у них (ну если ты элементарные требования своей безопасности узаешь) - это крайне сложно. работо- и ресурсо- денежно ёмко и тд. Не делал, не юзал и тем более не взламывал. Возможно следак закинет тебя в СИЗО когда разозлится на твоё "Я хз!" Там действуют теже самые 72 часа. Так обычно на понт берут. Ещё раз повторяю. Не делал, это не я - самый лучший ответ.
Будут бить. Даже просто так, когда и выбивать то особо нечего - просто для удовольствия. На следы побоев им насрать - круговая порука, так что с чулками и проч заморачиваться никто особо не будет. "Служебное расследование" (если родственникам удастся наделать много шуму через СМИ и связи есть) ессесна ничего не докажет.
Блин я сужу топиги не по содержанию а по названию ОТКройти .мялиция !! это как онекдоте разговаривают оба Уменя паспорт украли! А в милиций был ? Нет.всеравно не они
Вообще-то всё это весьма забавно было читать ... "Откройте, милиция!"... Ребят, давайте на секунду вспомним, что "Управление-R" - это подразделение ФСБ! А ФСБ имеет обыкновение входить к задерживаемым через окно (в частности - ОМОН) с автоматами наперевес и ломать клюв любому, кто находится выше уровня табуретки/плинтуса (нужное - подчеркнуть)! Мой сосед по лестничной клетке сам 8 лет в ОМОНе работал, таких вещей иногда рассказывал - жуть... А в дверь вам может позвонить либо ППС, либо ваш участковый (которого можно просто-напросто послать нах - и всё; плавали, знаем )... Да, если вас и будут "вламывать", то придут с толстенным компроматом, и найдут почти всё, что захотят (там, надо полагать, тоже не лохи целофановые работают )... А по правам и статьям УПК/ГКРФ согласен целиком и полностью - знать надо хоть пару-тройку базовых. Только на предварительном следствии. В суде же отказ от дачи показаний - деяние уголовно наказуемое... Вот. Что касается "доброты ментовской"... Меня, помнится, один прессовал по полной (в гражданской больничке, без свидетелей, без никого вообще, а мне тогда было лет 14), несмотря на то, что я из комы вылез только полчаса назад. Вот и думай, что хочешь...
Угу, ты "вправе не свидетельствовать против себя". А я имел в виду "отказ от дачи показаний, которые ты давал на предварительном следствии". Т.е. если ты в мусарне раскололся, а на суде в несознанку попрёшь - ещё один бонус в виде срока заимеешь ...
Нет, это было не за хак и единственный интерес с их стороны был, это раскрыть приступление. Что ми стоит применить этот метод, после того как им заплатят, появиться двойной интерес.
На секунду вспомним что \"Р\" - занимается радио, а \"К\" - занимается компьютерами. Помимо \"К\" (ФСБ), преступлениями в сфере безопасности занимается МВД РФ - существует специальный отдел \"информационной безопасности\". ФСБ и МВД - не дружат, но для подозреваемого в совершении правонарушения это значит только то, что его будет обрабатывать либо \"К\", либо МВД - те кто на него вышли. Как правило, если речь идёт о заявлении гражданина и угрозы национальной безопасности никакой, работать будет МВД. Причём до отдела это даже не дойдёт - работать будут на местах, где возможно любят и \"слоников\", и \"растяжки\" и всё такое прочее - самые обычные менты. В отделах же работают донельзя интеллигентные люди, как правило ботаны.
ТУПО ЧЕС ! КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРИРАВНИВАЮТСЯ К ТЕРРОРИЗМУ ,А С ТЕРРОРИСТАМИ ПЕРЕГОВОРОВ НЕ ВЕДУТ ,ИХ "МОЧАТ В СОРТИРАХ" =) ЗА КАКОЙ-НИТЬ САЙТ ТИПА Pupkin.com.ua И ТАК НИХЕРА НИКТО НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ, А ЗА ЧТО-НИТЬ СЕРЬЕЗНОЕ ПРИСТЕГНУТ НАРУЧНИКАМИ К БАТАРЕЕ И БУДУ НАСИЛОВАТЬЧЕРЕНКОМ ОТ ЛОПАТЫ ! ГЫ
Вывод: Серьёзные взломы делать вдали от дома. Желательно вообще удрать на другой конец земли после этого -_-