Статьи Откройте, милиция! №1

Discussion in 'Статьи' started by foreva, 6 Feb 2005.

1. max_pain89

max_pain89 Eat `em UP!

Reputations:
    146
    тоже чтоли прикалываешься? одиночка с зеками, т.е. камера на одного в которой есть зек(и), возможно этот зек ты

2. bl4ck-cat

bl4ck-cat Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    мда... еще засовывают в воду головой, кидаю на пузо скорпионов и кидают к педегам в камеру )) люди что вы что кино пересмотрели? :) да бывают случаи.. но редко.. вы там ЛИЧНО были? вас там ЛИЧНО дубасили? если да, то скажу вам что это неповезло...
    сам там был.. за мелкое хулиганство =) никто не бил, кричали иногда просто нормально разбирались(ну такое только 1 раз было..) и не про какие чулки с песком речи небыло вообще...
    а про то что ты сломаешь банк и поимеешь его на пару лямов, то там разбиратся не "милиция" будет =) и брать будут на горячем чтоб не отвертелся

3. Otaku

Otaku Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Да не. В камере на одного человека с кем то?

4. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Бля... мусор тебе просто скажет-"мы тебе якобы присоим 131ю статью, и запрём в одной камере с уголовниками..." и ты как милинький сознаешся вовсём, если конечно знаеш что такое 131 статья;)
    131- изнасилование

5. ~Fenix~

~Fenix~ Banned

Reputations:
    6
    с моимм друго случай был. Идет се спокойно к нему 2 мета подходят и говорят пройдемте с нами, ну он пошел. Привели еще раз обыскали и вытенули вагон макухи....... и сказали ему встрял ты парень. Он говорит это не мое, они пройдем с нами, повел в комнату, к ноге гирю, дубинкой дали нод калено и по почкам, следов нет.... потом сказали с тебя 2 штуки приносиш отпускаем и закрываем дело, а пока забрали телефон и все его деньги что с собой были....вот так то., щас менты страшнее гопов!

6. Eco[L]og

Eco[L]og New Member

Reputations:
    5
    Если ты не вкурсе, то зеки не такие лохи. И эту фичу давно просекают.

7. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    bl4ck-cat, - герой, ... не ну просо героиЩЩе ...
    Попал за мелкое хулиганство ... и по ОПЫТУ (нереально опыта ты в тот день набрался) рассказываешь, что оказывается совсем не бьют там дяди милиционеры ... и даже не думают ... добрые они ...
    Что ты натворил, стекло в школе разбил, гуляя вечером по улице?! Видимо и к следаку сразу с родителями попал)

Я - попадал, меня - били. Не скажу, что сильно прям ... до изнеможения ... но приложились и по почкам пару раз дубиночкой ... и по фанере ... А пацана который вообще не при делах был, он приехал просто к братишке (нас с его братишкой забрали) били плотно, пока мозгов не хватило спросить кто он вообще такой.

Если бы друг (кстати когда его от***зженного менты еще и за сигаретами послали, отобрав все ценное и документы (даже ключи от машины)) как-то до отца моего не дозвонился, пи**ц бы нам, как раз 72 часа и кутачили.

И бить тебя будут в 90%-х случаев! Когда как конечно, смотря что натворил, по треснут полюбому. (ну за стакан семечек не буду, хотя смотря как ты выглядишь)

P.S. А если к тебе уже постучались и сказали "Откройте милиция" (я про преступления в сфере ИТ) то на тебя уже есть как минимум данные для задержания и возбуждения уголовного дела.

8. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    Самое умное сообщение в топике.

Не знаю, не делал - самая лучшая отмазка от nerezus. Потому как другой стороне необходимо доказать что ты знаешь и делал, а на это у них (ну если ты элементарные требования своей безопасности узаешь) - это крайне сложно. работо- и ресурсо- денежно ёмко и тд.

Не делал, не юзал и тем более не взламывал.
    Возможно следак закинет тебя в СИЗО когда разозлится на твоё "Я хз!" Там действуют теже самые 72 часа. Так обычно на понт берут.

Ещё раз повторяю. Не делал, это не я - самый лучший ответ.

9. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    Будут бить. Даже просто так, когда и выбивать то особо нечего - просто для удовольствия. На следы побоев им насрать - круговая порука, так что с чулками и проч заморачиваться никто особо не будет. "Служебное расследование" (если родственникам удастся наделать много шуму через СМИ и связи есть) ессесна ничего не докажет.

10. [loy]

[loy] Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Блин я сужу топиги не по содержанию а по названию

ОТКройти .мялиция !!
    это как онекдоте
    разговаривают оба
    Уменя паспорт украли!
    А в милиций был ?
    Нет.всеравно не они

11. back0rifice

back0rifice Active Member

Reputations:
    19
    Вообще-то всё это весьма забавно было читать :)... "Откройте, милиция!"... Ребят, давайте на секунду вспомним, что "Управление-R" - это подразделение ФСБ! А ФСБ имеет обыкновение входить к задерживаемым через окно (в частности - ОМОН) с автоматами наперевес и ломать клюв любому, кто находится выше уровня табуретки/плинтуса (нужное - подчеркнуть)! Мой сосед по лестничной клетке сам 8 лет в ОМОНе работал, таких вещей иногда рассказывал - жуть... А в дверь вам может позвонить либо ППС, либо ваш участковый (которого можно просто-напросто послать нах - и всё; плавали, знаем ;) )...
    Да, если вас и будут "вламывать", то придут с толстенным компроматом, и найдут почти всё, что захотят (там, надо полагать, тоже не лохи целофановые работают ;) )...
    А по правам и статьям УПК/ГКРФ согласен целиком и полностью - знать надо хоть пару-тройку базовых.

Только на предварительном следствии. В суде же отказ от дачи показаний - деяние уголовно наказуемое... Вот.
    Что касается "доброты ментовской"... Меня, помнится, один прессовал по полной (в гражданской больничке, без свидетелей, без никого вообще, а мне тогда было лет 14), несмотря на то, что я из комы вылез только полчаса назад. Вот и думай, что хочешь...

#31 back0rifice, 18 Jul 2006
    Last edited: 18 Jul 2006
  12. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Ыть?
    разрешено законом для тебя и твоих родственников не давать показания против тебя.

13. back0rifice

Reputations:
    19
    Угу, ты "вправе не свидетельствовать против себя". А я имел в виду "отказ от дачи показаний, которые ты давал на предварительном следствии". Т.е. если ты в мусарне раскололся, а на суде в несознанку попрёшь - ещё один бонус в виде срока заимеешь :)...

14. B@ckDoor

B@ckDoor Elder - Старейшина

Reputations:
    4

Надеюсь это не за хак ??! :eek:

А то я в "слоника" играть не хочу... :)

15. hidden

hidden 7H3 0N3

Reputations:
    386
    Нет, это было не за хак и единственный интерес с их стороны был, это раскрыть приступление.
    Что ми стоит применить этот метод, после того как им заплатят, ;) появиться двойной интерес.

16. aGGreSSor

aGGreSSor Member

Reputations:
    1
    На секунду вспомним что \"Р\" - занимается радио, а \"К\" - занимается компьютерами. Помимо \"К\" (ФСБ), преступлениями в сфере безопасности занимается МВД РФ - существует специальный отдел \"информационной безопасности\". ФСБ и МВД - не дружат, но для подозреваемого в совершении правонарушения это значит только то, что его будет обрабатывать либо \"К\", либо МВД - те кто на него вышли. Как правило, если речь идёт о заявлении гражданина и угрозы национальной безопасности никакой, работать будет МВД. Причём до отдела это даже не дойдёт - работать будут на местах, где возможно любят и \"слоников\", и \"растяжки\" и всё такое прочее - самые обычные менты. В отделах же работают донельзя интеллигентные люди, как правило ботаны.

17. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Что есть ботаны?

18. back0rifice

Reputations:
    19
    Жжёшь!
    Hint: \"Подразделение-К\" да-а-авно уже переименовали в \"Управление-R\" :)...

19. MINDFLY

MINDFLY Banned

Reputations:
    -15
    ТУПО ЧЕС ! КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРИРАВНИВАЮТСЯ К ТЕРРОРИЗМУ ,А С ТЕРРОРИСТАМИ ПЕРЕГОВОРОВ НЕ ВЕДУТ ,ИХ "МОЧАТ В СОРТИРАХ" =) ЗА КАКОЙ-НИТЬ САЙТ ТИПА Pupkin.com.ua И ТАК НИХЕРА НИКТО НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ, А ЗА ЧТО-НИТЬ СЕРЬЕЗНОЕ ПРИСТЕГНУТ НАРУЧНИКАМИ К БАТАРЕЕ И БУДУ НАСИЛОВАТЬЧЕРЕНКОМ ОТ ЛОПАТЫ ! ГЫ

20. Otaku

Otaku Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Вывод:
    Серьёзные взломы делать вдали от дома. Желательно вообще удрать на другой конец земли после этого -_-