Хы.. ни какой омон не приходит. Я целый месяц по модему лазил в инет через учетку торгового дома. Пришли из отдела "К" (а не омон), взяли комп, но перед этим у них на глазах переписал железо и потребовал ихний подписи. Возместил ущерб т/д, комп у ментов лежал месяца 4, первые недели 2 мотали туда сюда на допроссы и т.п, врал совершенно все. Т/д написала, что не имеет притензий, комп за 4(!!!) так ни кто и не проверил, отдали его.. я довольный повез его домой... Самый прикол забрали даже кабель от модема :d Ps: Может просто повезло
Кстати, если "Откройте, милиция" то лучше замолчать и посидеть тихо, типа дома никого (если конечно не был включен свет и.т.д.) ну а когда уйдут, начать плаааавно так, мягко, жечь хард в микроволновке )))))) Либо форматнуть его весь, и сказать что типа винда полетела, а ставить щас лень.... Вот так и оставил... Желательно, модем не прятать, т.к. они то знают, что модем есть, а вот если его нет, чел мажецо.... Ну и выкинуть куданить в шкаф под одежду все журналы и диски хакер...
2 BlackDog Они просто посмотрят на счётчик электричества... и вырубят его потом... а после фотмата харда можно всё восстановить... журналы и диски тоже не вариант, т.к. обыск скорее всего будет...
Винт после форматирования восстанавливать долго и дорого. Так что наврядли наши линивые и жадные менты что-то будут делать.
Винт восстанавливается в домошних условиях спец софтом для этого.. поствил на восстановление и пошёл прогуляться...
Меня в 16 лет принемали. Достал ненашутку админа местного прова. Крепили на основании вообще мелочном ) А в итоге опера брали шантажом и тыкали мне распечатку шлюза прова где не меньше 50 терпил юр.лиц нашего города. Ещё интересовались знакомым. Сказал что всё выполню и выйдя от них нанёл платного адвоката. Вся история в 3 зелени с лишним. Суд забрал комп. Меня оправдали согласно 21 статье. ******************* Главное помните если к вам пришли. То доказательства у них есть! Вопрос только в том что они знают. Зачастую они по сей день под разными предлогами стучат ко мне в асю и пытаются выудить информацию. Естественно вам придложат палить и здавать,уж советую согласиться а потом съезжать,так борода будет целее.
нипайму))) GlobalRave, это ты решил просто выебнуцца или просто дурачёк? На дату последнего поста глянь матюкался по телефону? Многовато! Невминяемый хакир записывал пранки на злых админов своего провайдера Закакую частую? ты чё тормаз? смени аську и не иби мозг тупорызыми постами
захотят найдут, это только в фильмах показывают будто бывает они что то не находят а на самом деле, стены блин начнут ломать но найдут, если уж хранить что то то закопай где то в поле за городом, и то без свидетелей врядли получится ))
такой вопрос... Сижу я дома втыкаю в моник, вырубаетсья свет, заходят серые с вопросами типа "Род занятий и источник дохов? " я говарю, фрилансер, офицально не работаю.... могут чтото впаять? типа уклонение от налогов еще ченить? при том, что хак не спалят.. тоесть все легально...
Говоришь - я иждевенец, сижу на шеи у радоков/родных/знакомых и ппц если конечно тебе хватило ума бабос на свой карту снимать, ну или как то по другому где светитятся твои реальные данные, ну если они не за хак пришли к тебе то нах свет гасить? Тем более что у большинства есть upc. А вот если у меня например все данные храняться на флешке а на винте тока всякого рода паблик софт(шеллы(в смысле не списки с шеллами а сами шеллы),ифреймеры,TDS,брутеры,сканеры уязвимости), без трянов и т.п., могут за это дело что предьявить? То есть фактов моего применения их на других у меня на компе не храниться.
Такой вопрос: а если, например, не делать ничего злого, кроме как бруты на таблички в скулях.. короче просто развлекаловка без личной выгоды.. соответственно никакого вреда не наносить... только исследование.. (хотя это сцук сбор информации..)
конечно говорить то легко!,а вот когда сам попадеш в такую фичу,то бля мало не покажется,а если тем более в России или у меня в Казахстане то это ГГ,или вы думаете что агенты из отдела "K" лохи чтоли???)),а Казахстанское КНГ??тоже??,,в етом многие ошибаются,что-бы вы им не говарили,если они вас задержали ето значит вы в чем то замешаны,и они любыми способами будут ВЫБИВАТЬ из вас все что вы знаете.....Силой можно все сделать с человеком,они бездушны,нет жалости и тд,бьют доталова а потом недокажеш что били,ни синяков ни царапин не будет,так что вот так то, Сначала нада ДУМАТЬ,ХороШО думать что ты Собрался ВЗЛОМАТЬ.....