Лично мое мнение состоит в том, уж лучше ребенок находит отличние и рисует в paint, Так хоть немного развивается мышление от, чем мучает клавиатуру и очередной гаме сутками..
Разве было упомянуто что ребёнок мой ? А впрочем какая разница...Да и чем облучать-то непонятно ? ведь у современных компов и мониторов с этим полный порядок разве нет ? С чего начинали тебя обучать ? Не знаю мальчик ты или девочка но по аналу тебе на другой форум надо...))) Не совсем вкурил подъебон это или завуалированный совет ? Хотелось бы услышать расшифровку. За язык тебя никто не тянул))) Чуть позже приведу... Считаю что идея хорошая.Непременно воспользуюсь. Это понятно,но ведь в наше время как ни крути без компа никуда,дальше хуже... Пророческие слова Смысл поста видимо был какой-то скрытый-не уловил.Можно ли поподробнее ? Вот-вот и я о том же.А в 6 лет значит должен быть прогресс какой-нибудь ибо дальше Painta дело не идёт... 2 ALL : Уважаемые камрады,я понимаю что это болталка и можно флудить на любую тему,но у меня к вам просьба-если можно давайте по существу темы... Спасибо за понимание и добрые советы
Покажи ему милые игрушки типа этой http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=232895 и сам потянется. Я ее даже скачал)
Не надо приучивать. Что ему надо в жизни, поймёт позже сам. А насильно приёбывать его к чему в таком возрасте - бред.
Сам являюсь ярым сторонником такого подхода А что там ? А то вход туда запароленный,а я его прое... потерял,а система восстановления выдаёт: "Извините, эта функция временно не работает"
Да-да-да и ещё раз да....Никто никого не муштрует. Повторюсь-ребёнок сам проявляет неподдельный интерес к компу,поэтому и спросил как-бы так лаконичней сделать,чтобы не отбить тягу сызмальства к компу,а наоборот привить ...?
Меня во втором классе сразу с алгоритмов, а в третем мы мучали бэйсик, до сех пор не знаю зачем это делалось, больше всего любил играть в игрушку "Алладин")
по сабжу - делай настойку из кампота и раздробленных частей компа - вливать в горло подопытному по 10 столовых ложек каждый час, пока сцука не "пропатчит KDE2 под FreeBSD" =)