Как бы кто не писал мне что спам это плохо. отвечу так - это очень эффективная реклама, а также неплохой способ привлечения трафика. В прошлой статье я написал как организовать рассылку. В этой статье я , как и обещал, расскажу как зарандомить письмо до неузноваемости. Итак изначально нам нужно определиться в каком формате мы будем слать письмо. 1. текст 2. html 3. картинка С текстом все просто допустим у нас есть такой текст который нам нада разослать Code: Лучшие емейл рассылки обращайтесь только к нам тел . 12345678 Итак нам надо сделать так чтобы каждое письмо приходило кажому по разному. Для реализации этой задумки нам нужно сделать следующее: 1. В папке Upload (напомню что все рассматривается на примере скрипта DirectMailer 1.6.5) находим файл letter.txt и забиваем следующее Code: [fromfile src=./upload/macros1.txt] [fromfile src=./upload/macros2.txt] [fromfile src=./upload/macros3.txt] объясняю: эти строчки указывают на то что варианты текста будут браться из файлов macros1.txt, macros2.txt, macros3.txt соответственно, которые находятся в папке upload. Далее мы открываем эти файлы и вбиваем туда варианты текстовых строк. Чем больше вариантов тем лучше. Чтобы написать одно и тоже разными словами я пользуюсь СЕОшными инструментами такими как например этот объясняю процесс простейшей генерации вводим в скрипт следующее Code: {Лучшие|Самые лучшие|Качественные|Быстрые|Недорогие} {e-mail|mail|электронные|емейл|email} рассылки {для Вас|только для вас|для вашего бизнеса} в одну строку и получаем вот такой вот список Code: Самые лучшие email рассылки для вашего бизнеса Лучшие e-mail рассылки для Вас Быстрые email рассылки только для вас Лучшие электронные рассылки для Вас Лучшие mail рассылки только для вас Лучшие электронные рассылки для вашего бизнеса Недорогие емейл рассылки только для вас Быстрые электронные рассылки только для вас Лучшие емейл рассылки для вашего бизнеса Самые лучшие электронные рассылки для вашего бизнеса Быстрые email рассылки для Вас Самые лучшие mail рассылки для Вас Качественные емейл рассылки только для вас Быстрые электронные рассылки для вашего бизнеса Качественные email рассылки для Вас Недорогие e-mail рассылки для вашего бизнеса Качественные электронные рассылки для вашего бизнеса Недорогие email рассылки для вашего бизнеса Качественные e-mail рассылки только для вас Недорогие электронные рассылки только для вас Качественные емейл рассылки для Вас Недорогие емейл рассылки для Вас Качественные email рассылки для вашего бизнеса Самые лучшие емейл рассылки только для вас Качественные e-mail рассылки для Вас Быстрые емейл рассылки для Вас Самые лучшие электронные рассылки только для вас Недорогие mail рассылки для вашего бизнеса Лучшие емейл рассылки для Вас Самые лучшие email рассылки только для вас Качественные e-mail рассылки для вашего бизнеса Быстрые e-mail рассылки только для вас Лучшие email рассылки только для вас Недорогие email рассылки только для вас Качественные mail рассылки для Вас Быстрые email рассылки для вашего бизнеса Самые лучшие e-mail рассылки для Вас Качественные емейл рассылки для вашего бизнеса Лучшие e-mail рассылки для вашего бизнеса Лучшие mail рассылки для Вас Быстрые e-mail рассылки для Вас Недорогие электронные рассылки для Вас Быстрые электронные рассылки для Вас Качественные mail рассылки для вашего бизнеса Недорогие email рассылки для Вас Самые лучшие e-mail рассылки для вашего бизнеса Недорогие e-mail рассылки для Вас Лучшие mail рассылки для вашего бизнеса Качественные mail рассылки только для вас Недорогие емейл рассылки для вашего бизнеса Быстрые емейл рассылки только для вас Самые лучшие емейл рассылки для Вас Качественные email рассылки только для вас Самые лучшие e-mail рассылки только для вас Самые лучшие mail рассылки для вашего бизнеса Быстрые mail рассылки для Вас Самые лучшие email рассылки для Вас Лучшие e-mail рассылки только для вас Качественные электронные рассылки только для вас Недорогие электронные рассылки для вашего бизнеса Лучшие email рассылки для Вас Недорогие mail рассылки для Вас Лучшие электронные рассылки только для вас Быстрые mail рассылки только для вас Лучшие емейл рассылки только для вас Самые лучшие mail рассылки только для вас Самые лучшие электронные рассылки для Вас Быстрые e-mail рассылки для вашего бизнеса Недорогие e-mail рассылки только для вас Лучшие email рассылки для вашего бизнеса Самые лучшие емейл рассылки для вашего бизнеса Быстрые емейл рассылки для вашего бизнеса Недорогие mail рассылки только для вас Быстрые mail рассылки для вашего бизнеса Качественные электронные рассылки для Вас вставляем этот текст в файл macros1.txt тоже самое делаем с другими строками. Все письмо готово. Вариантв письма получилось много. К примеру если сделать по 100 вариантов на каждую строку в итоге мы получим 100*100*100=1000000 вариантов писем. При отправке каждому юзеру будет приходить свое уникальное письмо. 2.html тут все ограничивается твоей фантазией например у тебя есть письмо в формате хтмл, обыкновенная веб страница. Если ты хоть чуть чуть знаком с хтмл ты сразу поймешь каки перспективы для тебя откроются. Здесь через файлы макросов рандомить можно не только текст но и такие теги как height width align border bgcolor итд. Другими словами ты рандомищь цвет, ширину, длину, стиль таблицы или div + к рандому текста здесь возможно получить на выходе сотни миллионов комбинаций письма. Вот и все. Незабудь сохранить письмо в формате html. И прописать в файле config.txt новое название файла письма letter.html Если у кого то есть вопросы я всегда готов ответить 493009 Удачно поспамить!
многим думаю понравилось, сам стиль изложение хорош. Просто сдесь большинство противники спама, поэтому и комментов нет.
sboy20042, нормально изложено - сухо и понятно. Въедет даже осёл. Другое дело, что тут большинство против спама... Хотя, знаю как sboy сам с нуля поднимался, и чего добился. По статье - молодец.
Очень интересует, как можно скрыть ссылку(почтовый адрес) от спам фильтров(преимущественно на mail.ru) чтобы фильтры пропускали ее?! При этом чтоб пользователь без проблем смог ей воспльзоваться. mail.ru очень быстро реагирует на ссылку и на адрес ящика. P.S. Подразумеваются объемы более 200-300тыс.
Спасибо за понятную статью, думаю многим пригодится... Жаль до тебя в аське не достучаться... стукнись хоть плиз: 380-408-702
Хорошая статья, всё правильно написал, тут спрашивают- " где хосты под ДМ брать". Могу по опыту сказать, что это долгая кропотливая работа, требующая времени и денег, хотя бывают случаи, что можно проехаться и на халяву. Вот например где-то месяц назад попробовал зарегистрироваться на 1gb.ru и взять тестовый хост на 10 дней. Здесь можно сказать повезло, неделю успешно слал на майл.ру пока ip не забанили майлрушные каспера. Если брать дешёвые американские сервера по 1$ в месяц, то почти все российские почтовики к ним относятся х-ново, кроме Яндекса- он принимает всё, хотя большинство таких писем заносит в сомнительные. Взял тут недавно хост на Майл.ру, за 120р, получил уже забаненный ip. Иногда с украинских серверов неплохо получается. Много конечно зависит от обслуживающего персонала серверов, бывает купишь хост, начнёш слать, а тебя уже через час забанят. Величину потоков надо ставить поменьше, чтоб не сразу запалиться- где-то 15. Про то как делать хедеры, я так понимаю, что пока опытом делиться никто не собирается. Наверно если опубликовать эту инфу и все сразу начнут пробивать фильтры на майл.ру, то они сделают фильтры ещё круче, хотя и эти фильтры которые стоят сейчас сильно кислород перекрывают, приходиться много работать. С ностальгией вспоминаю время, которое было всего полгода назад.
Сделай много разных бесплатных( платных ) доменов с редиректом на твою целевую ссылку, и через macros*.txt...
посоветуйте софт всем доброго времени суток! подскажите плз прогу для составления списка тем т.е. вбиваем слова "мама", "мыла", "раму" жмем кнопку получаем темы "мама мыла раму", "раму мыла мама", "мыла мама раму" и т.д. раньше встречал такие в паблике, сейчас понадобилась не могу найти. хоть как называется чиркните!!! всем заранее спасибо!!!