Я вспомнил тему как один чел выпрашивал шоху )) за 2 часа набралось 25 страниц стёба )) мне тогда - 40 заху*чели ))
Мобайл, перестань пожалуйста, ты круче не становишься уже. пиздец, морф вроде уже 11 класс закончил, взрослый дядька а такую ***ню лечит. ну какой раз там я уже повторяю, что я не предлагаю "БОРОТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ" и не жалуюсь. я лишь описываю её и многие меня поддерживают. твои выебоны (как впрочем и всегда) свойственны гопникам - ты даже не понял ничего, но решил просто так написать мб с грубыми словами, матом и т.п. просто показать какой ты крутой. Мобайл вон показывает это удаляя темы и закрывая. Делать ему нечего, занятия нет другого, поэтому он считает своим "занятием" - модерировать форум. Это глупое занятие и уж точно не цель жизни ИМХО Просто по твоим словам видно, что ты строишь из себя не того, кем являешься - очень неестественно вообщем. Выебоны в том месте, где это совершенно не нужно и бессмысленно или наоборот. Ты ещё раз посмотри что это за топик и зачем ты написал свой провакационный пост. Как-то несрастается, не правда ли? Угу ещё один. Какую на*** манию то?) И я совершенно не хочу чтобы меня там кто-то развлекал, я не Мобайл чтоб считать себя "отцом" а остальных участников - детьми в песочнице. Просто видимо, интересную тему затронул и много народу отписалось. Но если кого-то это бесит, пожалуйста, высказывайте свое недовольство, только 1 просьба с топиком ничего не делать - интересно же! никогда Почему? Я ж ничего не могу с собой поделать, если меня это бесит, я не виноват =( Только не надо опять говорить "не обращать внимания". Может тогда и на то что в гавно наступил на улице - тоже внимания не обращать? меня прикалывает обращать внимание, и думаю многих тоже.
все хорошо,но менять людей-пытаться-только силы зря тратить.. а вот чтобы они вели себя нормально-ето другое дело..но ето разные вещи,не одно и тоже,и-добиваться нормального поведения от других бесполезно просто выражением недовольства-имхо
Тогда зачем обращать внимание, если наступил кто-то другой? Если меня не касается, то это просто его проблемы.
Code: /| /|/ _ / / | / / /|/ / / | /| \/\ | | \/\ | __ | / \___| | | | | | || | || | || | || |_|_|_ |___|_|
Обычный сетевой тролль, пыжится изо всех сил, стараясь привлечь публику и стравить ее между собой. От резонных вопросов уходит, начал свастики рисовать, видимо загнался совсем. Хоть бы старался не редактировать свои посты через двадцать минут после их написания. ЗЫ. Разрешаю не отвечать.
Прочитай пожалуйста там выше, мне надоело одно и тоже писать Ты видимо не корректно понял мою аналогию. Наступил я, если я столкнулся с этим. С человеческой глупостью. Основное, что нужно понять любителям повыебываться в этом топике 1) я НЕ пытаюсь изменить людей и решить проблему 2) я НЕ смеюсь над людьми, я смеюсь над их глупостью 3) я НЕ нахожусь в состоянии алк/нарк опьянения, отвечая в данном топике 4) я НЕ утверждаю, что сам не делаю так, как те, про кого пишу 5) мне НЕ становится "плохо", от того что есть такие люди как "хакеры с инфой не стучите мне поставлю в игнор". мне просто смешно. гыгыгы я вот теперь могу с полной ответственностью заявить что ты мудак. во-первых, вместо того чтобы отвечать за свои слово ты несешь ***ню полную, "попрошу кого нибудь удалить свои посты". ну удали на***. просто ты сел в лужу, дохуя народу сказало что ты мудак грубо говоря и перестали обращать внимания. поэтому хочешь спровоцировать меня на срач с тобой. иди удали свои посты, как обещал, не пизди плиз без комент. тут над тобой вообще бы поржали 100%. припиши мне ещё что я хочу создать державу новую. начинаю с форума античата. по твоему, наверное, те кто любые топики создает - привлеч народ хотят. на выборы) мудак - слов нет
еси меня не задевает чья-то тупость-а ето не значит что меня не задевают нападки на других людей-но!-да-я лично субъективна..а кто-нет? продолжу-еси меня не задевает-да пусть тупят дальше-деградация их-не моя забота ну а еси задевает..эх..
меня как-то один из таких-гринов-тогда еще не любимых-три дня держал в антиспаме...умер его антиспам)