А зачем вообще нужен форум, отвечу я тебе в таком случае. Зачем нужны вобще разделы? Нафиг прилюдно о чем-то рассуждать? И ещё, если кто-то советует не обращать внимание, забивать *** на то, что вокруг, не обсуждать "хакеров" с их подписями и т.п. - то зачем же вы сами того отписываете это в данном треде? Почему нельзя не обращать внимания?)
да лан пацаны, прикиньте, насколько бескраен космос, а вы не можете ужиться на одном форуме а пинчеры и обладатели крутых подписей просто дети, с монохромным интеллектом =)
ладно давайте по теме говорить а то мобайт так и ждет чтоб закрыть тему и понтануться какой он крутой модератор __________________ ПОДПЕСЬ! www.microsoft.com
седни все ругают модеров..вернее уже второй день революция прям назревает а че там по теме-ну понты..так их во всем хватает
Имхо нада уметь сдерживать свои чувства, а не высказываться по-чуши о других. Есть плохое мнение - оставь у себя. Ты ж мужик, а не баба, которая рассказывает о своих чувстах и никому нинужному (в данной теме) мнению, я надеюсь. Не нравится - не смотри! Забудь! Забей! Займись другим делом! Мир прекрасен, хоть он и не без уродов. Зато есть много хорошего, закон Фостерс. ггг)) Я вот еще 1 не догоняю... ну высказался ты и что стало? Очередной способ развести флуд? о_О Смысл топика объясните мне З.ы. интересно чем кончится =)
Хм. Посколько серьезно надоело уже отвечать на вот такие однообразные посты, отвечу как принято на античате. Юзай поиск! по треду
>Посколько серьезно надоело уже отвечать на вот такие однообразные посты, отвечу как Вбей в подпись =\