Не замечали такого?

Discussion in 'Болталка' started by KEZ, 12 Oct 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Constantine

Constantine Elder - Старейшина

Reputations:
    301
    КЕЗ, о великий нуллкодер, я последую вашей зиродей притче и исправлю свою подпись. я осознал ваше дао, поэтому я так же как и вы уберу icq из профиля

2. Ni0x

Ni0x Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    Вот тут вроде бы еще одна тема, кто-то скажет очередной бред, а кто-то может и задумается. Чтож отпишу свое мнение. Начнем с того, что я также не переношу подписи крутых пацанов, но просто говорить что это понты я не буду, ибо здесь, как по мне, все намного глубже. По моему мнению, в данном проявлении "крутости" скорее виновато развитие или "опопсение", если можно так сказать, хак-тематики как таковой. Рано или поздно, все начниает подвергаться систематизации, система порождает иерархию, а иерархия в свою очередь в определенной степени проявляется в таких вот подписях. Большинство людей на сегодняшний день любят ощущать себя выше других, показать свою "важность" и свое положение в обществе на классовую ступень выше. Античат - это такое же государство, здесь есть своя конституция, есть классовое разделение, только вот демократии здесь нет. Если ты не угоден системе - ты выбрасываешься, как ненужная часть, гнилой механизм. И не только античат такой, все такие на сегодняшний день. Не нужно кого-то винить в этом, люди сами пришли к этому. Не буду углубляться в политику, думаю в общем моя мысль по этому поводу понятна. Таким образом, все эти подписи, самоцитирование и прочие проявления умственного онанизма не что иное, как последствия превращения "темы" в одну большую систему.

3. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Fuck the system fuck the system fuck the system

4. Dagon

Dagon Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    вот инфа из аськи одного чела (более подробная инструкция по общению находиться по ссылке)
    =================
    Не просите авторизацию (все равно откажу). Если вы по делу, то милости прошу, если пообщаться, то это шанс сразу же попасть в игнор. И вот еще. Не надо спамить аську вопросами в сети я или нет, сразуговорите, что нужно, в противном случае я сразу же отправляю в игнор-лист. А лучше всего прочитайте по ссылке: http://www.obmen.us/why.php
    ========================

5. Фещ

Фещ Banned

Reputations:
    -11
    но ведб можно же таких людей понять! представь что тебе каждый день будут стучать по 30-40 человек начиная разговр фразами "Привет как дела" а потом задавать какой нибудь глупый вопрос на который можно найти ответ просто задав его гуглу или в частном случае попросят взломать что нибудь за спасибо потому что"Ну ооочень надо! плииииз!" Если со всеми такими общаться и отвечать им всем то крыша поедет очень быстро

6. nc.STRIEM

nc.STRIEM Members of Antichat

Reputations:
    292
    KEZ - ты молодец, у тя получилось создать тему которую за 1 день расфлудили на 25 страниц! пи***то!
    А есле по теме, то вот эти все подписи, это все дешовые понты, которые все видят и понимают, ну как говориться каждому свое пусть некоторые думают что они умнее а все остальные лохи. А есле в асе заебуют то просто ставь статус n/a и клади х**й.
    Еще как вариант можно бота какогото повесит на номер, ну так чтоб народ поразвлекал)

7. BlackCats

BlackCats Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    ответов:
    247
    просмотров:
    248
    ==
    =)

8. Krey

Krey Member

Reputations:
    -20
    У меня каждый день так =)
    Интересно как на это смотрит его начальство =)) я бы нестал с ним в асе общаться, странный и подозрителный он какойто.

9. .:EnoT:.

.:EnoT:. Сексуальное чудовище

Reputations:
    50
    Насчёт понтовых подписей в аськах скажу вот что.
    Чтобы не стучали тебе такому ниибацо крутому хекеру всякие сраные ламеры с вопросами "как взломать Пентагон?" есть такая штука как "Видимый только для списка контактов" и общайся на здоровье только с теми, кто тебе нужен, а если кто неугоден то есть такая штука как "Список невидящих" и "Игнор", и совсем необязательно распинаться в своих данных о том что игнор лист у тебя самый большой из всех пользователей аськи. Просто читая подобную инфу, типа "Не надо мне писать привет и как дела, а то засуну в игнор" складывается такое впечатление что человека насильно кто-то заставляет сидеть в аське и он бедный измученный всякими "Приветами" не знает куда деваться....госпади, если так тебя все достали то забудь пароль от аськи и не заходи больше туда. Люди сами виноваты в своих проблемах....если человек сам на право и налево раздаёт номер своей аськи, то это его личная вина.....ты написал свой номер в подписи на форуме например, то ясное дело что тебе будут стучать каждый день и о чём то спрашивать и понятное дело что нервы не выдержат и ты начнёшь всех посылать нах....вот отсюда и появляются подобные подписи в инфе аськи....так зачем самому себе создавать проблемы а потом орать что тебя заебали каждый день стучатьи о чём-то спрашивать?
    Вы мне конечно щас напишите что я такой мудак, что типо аськи многие пишут в подписях форума чтобы им стучали по делу, а вдруг стучаться всякие уроды с тупыми вопросами. так я вам сразу отвечу, что если ты уж опубликовал свой номер аськи, то буддь готов к тому что тебе будут стучать разные люди и по разным вопросам.

10. [Y.P.C.]yla

[Y.P.C.]yla Журналист-расследователь

Reputations:
    123
    нИасилила тему=\
    масло масляное <-------- флуд флудильноЕ темО ппц=\
    Лучше б такие обьяснения до дотошности в темах по уязвимостях\безопасности были))))))

11. }{0TT@БЬ)Ч

}{0TT@БЬ)Ч Elder - Старейшина

Reputations:
    31
    ммууттьь

12. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Перечитай мой пост еще раз, и ты там мата не увидишь.
    Во первых посчет "выебонов", я лично тут ничего такого не вижу, если есть что либо покажи. И нечего словами бросаться, в разных городах живем.
    Матом я щас вообще не писал, как раз матом лечишь ты. Так что с больной головы на здоровую не переваливай.
    Во вторых за такие слова по голове получить можно.
    К тебе нормально обратился, а ты хамишь как черт.
    Кого я строю, и кем являюсь про это поподробнее. Провакацию устраивать не собирался, своё мнение отписал и все.
    Вообще то все срастается.
    С тобой разговаривать смысла нет, упертый ты слишком.

#252 Morph, 14 Oct 2007
    Last edited: 14 Oct 2007
  13. hsi

hsi Member

Reputations:
    7
    KEZ
    В твоих речах столько бодрости, ты наверное вычистил песок из вагины?

14. Cawabunga

Cawabunga Elder - Старейшина

Reputations:
    -22
    Саус парк рулит )))

15. IIAHbI4

IIAHbI4 Banned

Reputations:
    11
    опа ... начальство :|

//ту КЁЗ
    с каких грибов начинать?

16. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    [​IMG][​IMG]
    имхо.

17. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Как я могу тебе их показать? Ты не хочешь смотреть!
    Да, про мат это конечно мимо - не писал ты матом в этот раз. Просто привык уже.
    Ну выебон - допустим то, что ты не показываешь (как обычно) свое несогласие, причем даже не читав топика, а оно тут вообще ты-даж-не-представляешь-на-сколько-неуместно. См. далее...

Твое мнение основано на том, что я не прав. Что я не смогу добиться чтоб все хэкеры перестали вдруг писать мегатексты "привет-игнор,какдела-игнор" (читайте первый пост) и тому подобное. А я уже двадцать *** знает сколько раз написал что единственная цель топика - просто так показать этот прикол и какие все смешные бла бла бла.проблему я из этого не делаю Если ты с этим не согласен - пожалуйста, выложили дохера цитат подобных из личной инфы хэкеров с форумов, где они пишут что всех поставят в игнор, если их, невъебательских перцев, слезно попросят сломать форум. ну и тому подобное...

хз чего тут оскорбительного, я это вижу и всё

я ж не написал "ты мудак", хотя это можно сказать hsi, который, как можно заметить, который впринципе клон white jordan'a - есть чисто чтоб сраться со всеми и таким образом стать в топе гугла по слову "долбоеб". и нихуя никто сделать не сможет - у него песок кое-где и он прекрасно знает что ему нужно и на одно моё слово ответит тремя чтобы просто попиздеть. а т.к. это только форум, старайтесь ему просто не отвечать.

PS гыгыгы

#257 KEZ, 14 Oct 2007
    Last edited: 14 Oct 2007
  18. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    белый жорик =\

19. Архангел Тираэль

Архангел Тираэль Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    А вобще Kez молоток.
    Я не понимаю почему он не в гринах.......

20. Underwit

Underwit Banned

Reputations:
    16
    Все вы, ненормальные....

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.