Зря злорадствуете. Подняли тему. которую давно пора обсудить. Сразу становиться видно кто есть кто. Такое поведение не новость. ИМХО взрослый вменяемый человек не будет понтоваться. А таких людей видно только по их постам ибо ни принадлежность к какой либо группе на форуме, ни репа уже не являются показателем.
КЕЗ далеко не глупый человек. Раз он такое написал, значит наболело. С одной стороны поржать, а с другой задумайтесь, вдруг и Вы увидите в описании часть себя?
Да я это знаю, я вижу его сарказм, дак кто мне мешает сделать именно то, чего он хочет? Ну наболело - ну выложил он свои мысли, ну пересрался со многими тут (как это обычно бывает), да и не только он... Обычная бестолковая флеймовая тема и не более того. Давайте KEZ`у просто посочувствуем в его наболевшем... Как?! Идите ставьте плюсики , он же сам написал... ЗЫ Мля, у меня наверно тоже подпись крутая и бесит наверно кого-то, чё делать? стирать? По сабжу отвечу ещё раз: Если, что-то у кого-то стоит в подписи и это в рамках его личной свободы и не затрагивает свободу другого, то мне глубоко пох. что там написано и кем считает себя тот человек - это его личное дело. Если это кого-то задевает, то имхо это проблема того, кого задевает. Вот когда в подписи тупой стеб и оскарбления (а может и просто шутка - которую не все понять могут) вот это действительно бесит, точнее даже бесит не это, а бесит сама подпись, а о человеке просто складывается соответсвующиее представление, но заводить тему и обсуждать это со всеми меня не побуждает. Непонравилась подпись n1†R0x - да стукни к нему в асю - может поменяет, не понравилось у кого-то - ему... Пример: мне не понравилось, что было в подписи у Грейта (У Шнуровки была такая-же подпись-картинка, думаю многие помнят, там было что-то относительно KEZ`а) - решил с ним этот вопрос, не вынося на всеобщее обсуждение. Бесит подпись LoneWolf666, в которой собраны цитаты (имхо не лучшие) некоторых Гринмемберов, ну и что? Просто, чел выражает так себя, я понимаю это по своему, а он может считает что это круто, а я делаю другие выводы и просто становится смешно и уже не бесит... Вообщем я о том, что не стоит делать какие-либо серьёзные умозаключения из-за каких-то там подписей о людях и выкладывать их для всеобщего обозрения, так как у каждого они могут быть свои, а что автор хотел показать/сказать своей подписью - это его личное дело: "Да, вот такой я кулцхацкер, я очень занят, не стучите мне в асю и т.п." или "Я, Ламер, действительно очень занят - не стучите мне в асю" - каждый выражается как может в нете и пытается способами, которые ему даны донести каплю своего Я, Виртуального Эго. Вот и KEZ пытается, но сколько человек его услышит? Пока только 286 (хе уже двойка, скоро так и до Пня первого дойдём)
Почитал месаги.. прострация полная.. проблема так сказать мировой глобализации, компьютеризации и тому подобная хрень.. 2kez-> так оно было, есть и будет всегда..! И ничего с этим неподелаешь. Люди все разные..комплексы у всех разные и самовыражение у каждого свое...с другой стороны есть формальная грань глуппости.. ЗЫ:лично у меня подписи и посты такого рода либо вызывают улыбку либо игнор.. И кстати, Почему Isis в бане, удивило!???? Или типо это комент с под*бом?
Вот вы все спорите тут сидите.. А ведь вы ВСЕ правы. Просто нам всем надо сделать выводы, и прежде чем судить других, начать с себя.
Верно говоришь - моя слабость! Поэтому, когда мне заняться нечем, иду регаюсь на новом форуме, и начинаю сраться со всеми подряд. А если нечего сказать, включаю "дурака", а если еще и модер я, - так вообще написать "ОФФТОП" или "устное предупреждение"! Вот такой Я молодец!!! Наболело... половину постов KEZ я не понял. ЗЫ: KEZ - ты тут старичок! А развлекаться умеешь! Значит было за что! ЗЫ: Еще злорадствовать люблю. Вроде не при чем, а все равно приятно! Alexsize отдельное спасибо за этот бан!!! Даже не мечтай, этот конфликт так просто не решиться. В дермократии все равны - и это не первая ошибка.
Ник: Samyel & Saref Имя: ~XaaK[ep]~ Рабочий адрес: Россия Москва Компания: GamersZone Пол: Муж. О себе: - Запомните дьявольскую рукопись, т.е. мою: 1) Разозлишь получишь бутылкой по харе (стеклянной) 2) Ударишь по щечине, моя убить (как получится) 3) Гонишь на моих друзей, полетит несколько бутылок (Стеклянных) 4) Не весело? Обещаю веселье в преисподне (Аквариум) 5) Разобьешь мне плеер, я разобью тебе голову (В прямом смысле) 6) Не нравится выше перечисленное, то можешь сам убить ся аб стену (no comments) ~Gothik~ Dimmu Borgir, Darkseed, Nightwish *хорошее у пацанчега имя :тильдахаккскобкаквадратнаяерскобкаквадратнаятильда.... мама с папой очень любят свой KDE ...
То и говорю. По-русски же написано. А мама моя не знает. Я скрываю от нее свои агрессивные наклонности. Маму расстраивать нельзя! ЗЫ: Поумнее ничего придумать не мог?
У тебя в инфе написано что тебе 22 года. Блин целых 22(если конечно это реал возраст) года, а такую ***ню пишешь.
Уже большой (если верить инфе 20 лет). В институте учишься, служил?! Может поведаешь о своих увлечениях, а я порассуждаю, ***ней ли ты занимаешься. Даже интересно стало, честно! ЗЫ: Ненавижу любителей кавайного дебилизма! bul.666, пиши конкретно. Ведь обсуждаем...
При том, что мне интересно. Раз ты нормальный, мог бы и написать. Х*ли скрывать-то?! Ты урод моральный, потому что не понять тебе никогда, как расти без родителей не в тепле и уюте, а на улице, зарабатывая свою копейку, да не на пиво, а на хавчик. Убей себя аб стену, сцуко! ЗЫ: Кто там еще у тебя в друзьях кроме Исиса?!