-=lebed=- Не хочешь что бы тебе стучали в аську удали ее, только дэбил возьмет твой дес создаст текстовие и запустит джоника... ps они о тебе аналогичного мнения. Из серии я неибацо крут хочешь обсудить эТО? расшифруй хеш.
защита от дурака. Мой номер: 428975253 На самом деле это защита от дурака, а номер - 428975253 из головы. Не дурак поймет, что надо постучаться к моему другу и спросить мой номер. А дурак постучится на 428975253. Бред.Пит.
Короче предлагаю так. Придумать неибацо квест в конце которого будет твоя ася, по результату прохождения этого квеста человек научиться: 1) Кодить на всех я зыках 2) В совершенстве знать все Os 3) Рубить дрова 4) Таблицу умножение от 10 до 1000\ Еще предлагаю если кто то расшфирует и выложит в паблик асю лебедя, банить и писать блек.
У мну DES на аве, а в подписи не DES а M..., чё ты привязался? И это было давно, а щас подпись нельзя редактить, мало букв...
а когда я постучал Нитроксу он предложил мне скачать крякер инета ='( PS Слип про гринов +1 PPS Слип, у тебя какой то наркоманский аватар, что такое @ARGV[0] ? 0_o Ты никак перл гуру
Нде... Норм. А когда тебе грубят в нете, ты на все "стрелы" ездиешь? Ну по дороге, конечно, концерты даёшь, с большим успехом...
На самом деле Кез все заранее продумал и создал этот топ, чтобы тут все посрались. А он сидит по ту сторону монитора, злобно хихикает и потирает ручки. =) а по теме: надо просто учиться не замечать все то г***о, которое нас окружает. так жить будет проще.
С одного игрового форума, орфография сохранена. Дата рождения - 93 год в профиле ТС. Я такие штуки в текстовик сохраняю.
А меня бесите вы. Т.к. постоянно создаете однообразные/тупые темы. И думаете что круто бы было чтобы такая тема страниц на 10 растянулась, ведь ее создал Я! И люди когда будут заходить, будут смотреть на ник того, кто создал тему, и думать: "Чел наверное крут, раз создал такую тему и там много народу отписалось"...И это еще не все. Я не имею в частности кеза. Я так, просто...
Ну, с другой стороны, Kez тоже выябнулся, создав тему. И все кто тут отписались, включая меня. Как говорят, на каждую жопу есть свой **й винтом, так и сдесь. Беседа тут это замкнутый круг.
и еще, меня бесит, что вы издеваетесь над Дрэгги. Это его дело что писать и чем заниматься. (Я на счет драконов/аниме/японской культуры). Он пишет то что считает для себя важным. Может он и создает иногда тупые темы, но лучше ничего не отписывать раз вы считаете ее тупой. Дак, нет, вы отпишитесь типа "=\, [:||||||||||:], Дрегги, что с тобой?" итп.