ak[id] Что значит "не трогайте Дрэгги"? Сегодня он пишет про дракончиков, а завтра про нюханье пердежа из задницы своего друга на его даче - и куда от этого деваться?
Повторяю подумайте над моим предложением )) Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка > бред "расуждения" Кеза
Remember, even if you win the rat race--you're still a rat. ------------------------------------------------------------------------ All around an eerie sound © Underground
Лол, ни мирк ни античат не виноваты в том что ты тратишь на них своё драгоценное время, в этом виноват только ты сам.
заметьте, из 127 постов, я единственный написал по теме (это чтобы потом не говорили что sys главный флудер)
Зае*л уже по теме ответил моладец бл* ! теперь в каждом своём сообщение будешь об этом писать ? медаль тебе за это!
фе, какой невоспитанный молодой человек, нее, ну я на всякий случай, чтобы потом не говорили что я главный флудер
Я тут подумал... вот если бы мне на wm каполо по 10 центов за каждый деюильный пост в болтплке, я бы уже алигархом был)
Мобайл и др. - ОЧЕНЬ большая просьба не удалять данный топик, т.к. он не нарушает правил P.s. В топике на сраться!
А я тут подумал, если бы тебе капала на голову водичка за каждый твой детский понт и лизание жопы, то на голове у тебя сейчас было бы озеро байкал. ПРОСТО ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА К ТЕБЕ, о великий модератор, не отписывай в этом прелестном топике, что бы не провоцировать никого и не провоцироваться самому. Т.к. все что тут написано (в основном в начале) - написано про ... вот. не буду провоцировать. Я даже тебе тем насоздаю потом, чтоб ты мог их удалить и повысить свой рейтинг по удалению тем, только ПОЖАЛУЙСТА, не отписывай тут ничего больше.
да круты ебать пацан! самый рулевой ептъ! щеми лохов! обсирай публично всех, ты будешь крут! ну в инете конечно... так проще. пацан зачем ты уже 12 раз в этом топике отписал хрень какую-то депрессняцкую? бляя ребят я минут 10 ржал сейчас когда прочитал пост про то, что если нажать на живот во время чего-то там телке, то у нее пердок раздается)))))))))))))))) да вас многих я смотрю ниче не ебёт. просто похуисты какие-то, посмотри-ка и главное, повторюсь, САБЖ был "не замечали такого?" тут не надо обсуждать как бороться с этими "проблемами", тут они просто высмеиваются какает газом КАКАЕТ ГАЗОМ