Ra$cal crackme N3 with VM Итак. Третий крякми. Писался долго, но по причине отлучений на работу. Требования - ключ, или кейген. Патч - только для самообразования. Решением задачи не считается. Из приятных мелочей - защита строк, привязка к железу(чисто символическая), ну и виртуальная машина =) Вм - основная защита. Простенькая. Без антиотладки, мусора, и ещё пары фич. Хорошо сгодится для новичков. Ломать советую коммандой, ибо кода все таки много. Как описал в эбауте, хороший крякми для реверсеров. Дерзайте. И Удачи еще немного инфы - написан на Си, апи, без crt и классов. при нажатии Check если пасс не кривой - увидите сообщение с позлдравлением. Иначе увидите HID АПДЕЙТ! http://ifolder.ru/3720675 Для обладателей windows 2003 итп =)
=) это не для новичков. по крайней мере не для новичков-одиночек. ждем реверсеров. шнуровка, коде, и другие знатоки, велкам =)
Я думаю глупо писать такие крякми. Они никак не похожи не реальность. Как понимать "при правильном пароле увидите сообщние -ок-, а при неправильном - hid" ? Ты такое видел где-нибудь в реальном софте? Правильный крякми, ИМХО, должен быть такой: При правильном пароле запускается какой-либо кусок кода (для содержания, например, рисующий красивый красный квадрат), иначе - пишется "Неправильный ключ". А то что там месагбокс с разными строками - очень неинтересно будет реверсить, т.к. единственное что надо подменить - 1 указатель.
Пяздетс... Для реальности взлома существуют реальные проги,а крякми реверсятся just4fun =) P.S.: KEZ уже запарил умничать ни к месту, иди пиши хеккерский дрова
кез, жжошь. Вообще то про hid я упомянул для наглядности. А вообще при вводе правильного пароля увидишь месажбокс с поздравлением, иначе месажбокс с не поздравлением. Все банально. Тебе нужно получить ключ чтобы тебя поздравели. По такому принципу все крякми работают. Не вижу ничего странного и нереального. причем не просто крякми. рулсы простые - получить ключ или кейген. битхак для детей, если сумеешь подправить строки я тебя поздравлю. ибо спецом для таких как ты там заэмулена работа со строками. будешь патчить пикод. жду с нетерпением результата. зы: краклаб всем каналом приложился. хорошо идут. уже не мало пикода разобрали. останется писать декомпиль
вм разобрали ~ за сутки =) правда уровень крякера выше среднего, но при написании кигена он понял, что неправильно понял часть команд =)
стер из-за лишнего флуда по поводу уязвимости в проверке. через которую люди находили ключ не исследуя вм. если нада - могу выложить